Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Вася Пупкин, про PAS DE ROUGE уже написали, а еще посмотрите THIERRY RABOTIN , хотя здесь этот бренд плохо представлен (маловато будет))/ Еще легче и невесомее. Моя подруга с проблемными ногами больше уже ничего не смотрит.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот и начались,косяки йокса!думаю заказать пух или подождать??незнаю,что и делать:ah:

• Like
Реакции: Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Юкс работает сегодня))
В "моем кабинете" посылка глюкнутая:ag: уже отправлена, трека пока нет еще)))

По той посылке, с ошибкой)) списали правильную сумму, со скидкой)))

У нас отопление включают, если 3 дня т-ра средняя не 10 градусов, а 8)))
Пока дома не холодно, но у нас в последние дни дожди были редко и не очень холодно дома)))
Хотя на улице 12-14 всего, но с солнышком - не холодно)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ух, вот для нас цены...совсем нас обижают:ag:
Вчера костюмчики бархатные для вас 2500 вроде как стоили, а у нас...120 евро:(
ОбЫдно:ag::ag::ag:
"Копейки" бы выложила, только у нас их практически не бывает:(
Аааа, только сумка от Роше была в прошлом круге дешевле, чем для вас, но это такая редкость:ag:
Нам только "рыться" на просторах юкса, тогда можно "жемчужинки" найти за копейки)
Форум это сила))) тоже научилась скидочки просить за дефекты, сама бы и не додумалась:ag:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки,привет) Давно не заходила.
Я сейчас открыла ссылки прошлогоднего круга, они работают. Но цены там какие-то заоблачные. Или я чего-то не понимаю?))
у меня вообще ничего не открывается.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, подскажите, пуховики ADD в размер?
Не маломерят?

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
только хотела Фи-кнуть, что ничего у меня не подешевело - ан нет, подешевело кое-что. но, увы, пока недостаточно для покупки :)

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Я однажды видимо попала на круг осенью, году в 14, смотрю вещи на глазах дешеветь начали, какая то кофточка была со скидкой 2,5, а стала 800, саитер с 5 т 1 т стал и тд. Удивилась. Думаю надо ж как продать хочется такое :ag: никто не берет, наверно)) купила нужный свитер, который и за 5 взяла бы и довольная закрыла. Потом через какое то время цены на эти же вещи стали также на глазах обратно расти, удивилась еще больше)) думаю вот это да!!! Как бывает!
А это был круг!) а уж первый осознанный был весной. Теперь знаю что это такое :ag:

У меня за спиной 3 круга:ag: в первый вообще ничего себе не нашла, а потом только детским закупалась и сейчас планирую.
Раньше вообще по необходимости только покупала, зашла нашла и купила, даже без кода, все равно получалось дешевле, чем аналогичное у нас в городе.
А потом нашла этот форум :ag: и понеслось ... Охота за ошибочной ценой, Ожидание кода, снижения цен, уход вещей из дрима:ag: Азарт такой прямо:haha:
Вот иногда мысли возникают, а как все-таки лучше - адреналин или просто покупка:ag:?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль,а тебе твои кореша из юкса наводку на круг уже прислали,чтоб ты нам раздала ее "тайно"?)))

:ai: Мила, откуда такой жаргон? Ты меня пугаешь.
У меня нет "корешей" с юкса. Ничего тайного раздать не могу, к сожалению. Только бесплатный совет не грести ерунды :ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девы, подскажите по размерности BALMAIN (низ)
Не маломерит?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,я не пошла-не хоЧу!!
Я люблю пальтишки!!
Я на арбузах и дынях сейчас сижу-не специально,организм прямо требует и ем их,джинсы все повисли на мне,незнаю что делать,меньший размер не стоит покупать,все равно к зиме наберу:ag:ходить в таких:ag:?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.