Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлана, я своей дочке в маленькой леди класса до 5 покупала. Рубашки у них хорошие , сарафаны , юбки. Но цена у них.. Зато красиво и качественно! Постирал и надел.

Развина, Людмила, спасибо, я её в СП буду смотреть, там цены все ж погуманнее должны быть. Было 1 платье её только, праздничное, но зато было любимым года 3:). Пока окончательно мало не стало! Очень красивое и элегантное.

• Like
Реакции: Развина

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Sladkoro4ek,
сейчас попрошу найти, я тоже там не значусь и не тянет, ща попрошу его мне найти ее)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Прислали на почту сообщение от yoox, что до 30/09 при покупке через мобильное приложение - бесплатная доставка
А еще поиздевались, что совершенно новая графика и функции сделают наш шопинг незабываемым :aq:

Катечкин добавил 16.09.2016 в 14:44
было до 16-го вроде
Надя, верно, было до 16-го включительно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви. Боюсь пролететь с размером - сапоги не копеечные

У меня босоножки Фаби в размер, а вот полусапожки большемерят, так что и не берусь советовать

• Like
Реакции: evgenya1981

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Спрошу ещё разок: девочки, у Mauro Griffoni верх в размер? У меня только брюки, они в размер, а тут блузка осталась в бОльшем размере, пока я решала надо-не надо... Спасибо!

У меня есть ветровка, мка.на мои параметры 89/68/94 сидит свободно. По моему мнению, она в размер.

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Вот мне так же как захотелось ботфорты :ag: Подвернулись на MH как раз - купила, одела от силы раз 5 - так и лежат... Дочка тоже наотрез отказывается надевать. Так что я тоже считаю - не нужны они, тем более за полтинник :)

Я бы за полтинник и не купила, ты че! :ai:

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да еще и протягивать ее по уже окрашенной длине
Кать, думаешь кто-то такое еще делает? Мне кажется это самое большое зло кстати.

Не знаю, как можно судить, кто впереди планеты всей в плане кератина, есть прекрасные и японские, и американские средства.
Просто по своему опыту. Когда я лет пять отходила блондинкой сл стрижкой, потом решила отрастить блондинкой же, то пробовала разные средства с кератином. Это мой вывод просто. Американские в плане эффекта оказались слабее. Они именно тот самый уход. А японские даже из пережженной пакли на тот момент делали волосы как у младенца.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ох, что ж вы со мной делаете
не уверена, что что-то будет видно, но может чем-то поможет [LINE]или еще больше запутает.:ag:[/LINE] вид сапог сбоку, мне кажется с любым подъемом можно, не узкие в подъеме совсем.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, да так и считается мерс представительский вариант, но я дефффочка не очень представительная, точнее совсем не она:ag::ag::bu::bu: потому ближе ревущее и рвущееся вперед:ag::ag:

У меня подружка такая, у нее cl amg 6,3 или проще s-coupe ))
Я с ней не езжу :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Ирина, нет, никогда не опустошаю! зачем? набиваю корзину, закрываю сайт yoox, захожу в него с кэшфобрендса, оформляю покупку и всё. Через некоторое время письмо приходит, что кэш поступил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.