Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
@MinShu, мы просто берём на размер больше и несём приталивать к портнихе.

Юля спасибо хорошая идея, но если плечи раскачанны, маленькая в груди, а рукава же на месте, не длинные ?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, Мил, не принципиально в какую тему выкладывать, если говорить о том, чтобы сберечь код и его не прикрыли. Выложили в интернет - все, он доступен всем. Что та тема какая-то особенная?

• Like
Реакции: nikolas и Ponatalia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Он самый)) мне дарят, а дареному коню в зубы не смотрят)) за мной только выбор модели и цвета :) мне полюбились белые, до этого была предыдущая, но серая металлик-тоже оч красивая)
А на бмв я начинала свою автокарьеру-зверь, а не машина))) мерседесы спокойней как то:ag:

Юль, нееее мерсик, он шикарен да, но мне нужно пошустрей и хулиганестей:ag::ag::ag: ща на минуточку покажу свою девочку любименькую

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Попросила поделиться кэшбэк сервисом, мне аж 3 человека в личку ответили! Я просто в шоке, очень-очень приятно, всем большое спасибо.

Кстати недавно спрашивала про банковские карты, по которым можно вернуть кэшбэк за покупки. Делюсь опытом:
1. По совету Юли Луневой оформила тинькоф дебетовую карту, но мне по ней пока не повезло с повышенными категориями, на которые дают 5%, так что сейчас только 1%. Но в октябре они поменяются, так что буду ждать, карточка нравится , закрывать не буду + оформила долларовую, т.к. собираюсь скоро в Эмираты, с ней очень выгодно будет расплачиваться + кэшбэк хоть 1%, но деньгами, а не бонусами (а может в октябре еще и повезет с повышенными категориями).
2. Вторую карту, которую оформила, это Сверхкарта от Росбанка. Сейчас действует спец предложение - 7% с покупок (макс. можно вернуть 4500руб/мес). Данный повышенный кэшбэк действует только 3 месяца с момента оформления, потом будет 1% + какие-то спец. предложения появятся. Сама карта дорогая - 500руб/мес, но есть промокоды, если по нему оформить карту, то годовое обслуживание бесплатно. Я решила оформить бесплатную карту, попользоваться 3 мес, пока будет 7% кэшбэк и закрыть. Очень много информации на сайте банки.ру, если интересно, почитайте.
Если что, промокод у меня есть, могу поделиться, но его также можно попросить на сайте банки ру, люди им активно делятся (мне просто в банке сказали, что по моему коду слишком много карт открыто:)).
Карту получила только вчера, еще не знаю, выплатят или нет, но люди пишут, что хоть и с задержками, но выплачивают по бесплатным картам.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто покупает с карты сбербанка и у кого установлен сбербанк онлайн, может, кто-нибудь как я этого не знает:
зайдите в сбербанк онлайн, нажмите наверху на цветной кружочек, загрузится и будут ваши ежемесячные расходы с карты в разрезе направлений - одежда, здоровье и т.д.
Посмотрите, сколько у вас тратится на одежду ежемесячно ))
Я посмотрела и уже час прийти в себя не могу...:ai::ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Musinka, Елена, наличие сейчас еще ничего не значит - потом могут спрятать некоторые позиции =))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, я после 2 бокалов вполне себе адекват) делаю все, что обычно) могу покупки, могу телек смотреть, могу переписываться с друзьями, что угодно. ксиати, покупки делаю смелее обычно.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ИРИНА.М, шерсть стрейч - понятие растяжимое:) Брюк всегда в аутлете Макс Мары вагон и маленькая тележка, но я же не знаю, какие вам конкретно нужны в плане модели, цвета, длины, посадки:)

Насмотрелась на их сайте на брюки, тоже захотелось себе, хотя я подобное ношу раз год:ag: Но качеством через экран веет даже на так себе фотографиях.

Вот эти хочу, модель monia

Вложения

• IMG_3547.jpg
    IMG_3547.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 26

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В весеннем круге было много вариантов, в т.ч простые юбки и а-ля школьные сарафаны, но было много припрятанного. Поэтому советую заранее ссылки сохранить или в корзину кинуть.
Еще Гулливер был не плохой раньше http://www.mytoys.ru/product/4767788?sku=4767790

nikolas, спасибо, я вот к этому кругу покопалась и сложила в Дримы, но мало подходящего! К весеннему, конечно, тоже планирую, ну и вообще держать найденное в Дримах, может, как в прошлом году, в декабре и январе будут акции:)
За ссылку на Гулливер спасибо, посмотрю, я ещё Маленькую леди хотела глянуть.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба ,скажи пожалуйста-низ emporio Armani 42 it мал будет мне?ты вроде брала себе что то этой марки.

• Like
Реакции: Ламик

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Прости солнце мое но ты какой то геморой затеяла на свою круглую жопку ..а возвраты потом а не сядет не подойдет не понравится ..тебя сожрут потом ..ладно со своими объясняться ..твое дело конечно смелая ты моя ))

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви. Боюсь пролететь с размером - сапоги не копеечные

• Like
Реакции: moskva2205

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
В Италии так же много копий продают.

Т.е вы думаете реально ей некто из италии привез?) прошлый век уж что кто то что то "возит") хотя на украине, возможно, и возят.

• Like
Реакции: moomin 2413 и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.