Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот страсти, так страсти)))
А что Юлю то осуждать, это как вариант заработать.
Почему бы и нет))
Вона сколько сайтов есть, которые торгуют ассортиментом с Асос, даже у нас есть сайт, который торгует юксовским товаром.
Если есть спрос, значит есть и предложение.
И @Sladkoro4ek правильно сказала, что эти услуги не для близких подруг.
Конечно геморрой еще тот можно получить с этим бизнесом, но ведь люди продают на тех сайтах, значит все получается.
Сейчас сложно найти какую нишу в бизнесе - это тоже вариант, если есть желание, почему не попробовать)))
Ох, про коды...вот гады, у нас и скидок таких как у вас нет, да и все эти коды не работают(((
Раньше подобные коды у нас срабатывали, а сейчас - нееееет...

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
На йоксе есть айти и система безопасности, все обо всем в курсе. Если его не блокируют, значит так должно быть, а не потому что йокс не знает))
Покупайте на здоровье))
Вы это от кого-то из сотрудников знаете? Просто я по своему опыту работы в интернет-магазине могу сказать, что такие утечки кодов могут долго оставаться незамеченными, а потом кто-то из сотрудников находит его в общем доступе или еще как-то магазин узнает и закрывает код. Сотрудники магазинов тоже люди. Вполне могли забыть выключить акцию, вот и все. А служба безопасности в основном другим занимается. Про айти я вообще молчу. Как айтишник ;)

Юксу-то зачем эта белиберда с кодами? Могли бы сделать акцию "скидки 99%", анонсировать ее всем и наслаждаться потоком, куда бОльшим, чем принесет подобный код :haha:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@nikolas,
Ань, ездила и на том, и на другом и на вместе взятом-не сказала бы :ag: но первые ощущения после пересаживани с бмв на мерседес именно такие были)))
Все в мощности двигателя. Но мерседес более респектабельный, да, недаром все политики мира на них: спокойно и защищенно.
Мне еще порш нравятся :)
Юль, да так и считается мерс представительский вариант, но я дефффочка не очень представительная, точнее совсем не она:ag::ag::bu::bu: потому ближе ревущее и рвущееся вперед:ag::ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
и я с вами :popcorm1: успокаиваю себя тем, что купила, [LINE]то что нужно[/LINE], то что очень хотелось и было в дрим боксе в последнем экземпляре. А из списка нужностей НИЧЕГО.:bu:

Вот и я также :ag: Прошлась по платьям, хотя нужны были вещи для работы :)

Godnesss добавил 19.09.2016 в 18:18
Люба, отлично тебе в ботфортах! А фото Вероники пропустила :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Интересно, надо съездить, Ир. Где?
ТЦ Калита, у метро, Новоясеневский 7

ИРИНА.М добавил 20.09.2016 в 16:49
я точно пока не шопоголик:ag: у меня столько наберется,если все собрать.
У меня вообще сейчас 3 пары всего:ai:

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Вуся, я боюсь так насоветовать:( Я на своем разводов не припомню, но я свой после последней химчистки еще не застирывала, так что прям сейчас проверить не могу:(

• Like
Реакции: Вуся

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Всем спасибо за ответы. Я поняла, что МОЖНО.
Жанна, вам отдельное спасибо за поддержку! Про замеры вы точно подметили.
Я ведь не настаиваю покупать у меня, и мой пристрой будет висеть и после того, как на сайте раскупят. Неужели мне нужно специально выждать, пока исчезнут на сайте и только потом выкладывать?
Тем более я не скрывала ссылку...
В общем никогда я не пойму местных сердобольных барышень, желающих мне рассказать, как надо жить....

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса,спасибо!
Хочу больше агрессии)) в обуви.
Вот классные,но каблук высокий.
http://www.yoox.com/ru/11083016WU/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=11083016WU&sizeId=
А почему не носишь серый жакет,мне,кажется,универсальный
Про черное пальто нужно у Галины спросить,у нее тоже есть)
Эти тоже чем-то зацепили)
http://www.yoox.com/ru/44983810RR/item#sts=dreambox80&cod10=44983810RR&sizeId=

• Like
Реакции: Nadezhda15

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Ой, неужели они поменяли ссылки для круга и придется нам ждать как и всем рассылки :ai::bu:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Упс, поздно увидела, что уже купили, а то я Вам в личку бросила примерные замеры 52ит костюма.
Katuhin Катя,спасибо большое:ax:

Adelaido4ka добавил 15.09.2016 в 17:58
Мне кажется, или воротник затерт конкретно :(
[URL=http://images.yoox.com/41/41619238ls_12_f.jpg[/IMG[/URL]

Мне кажется,что фотошоп неудачный какой-то(...замшевая ленточка на замке-идеальна,значит наверное не в примерках дело:ah:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas,
Ань, ездила и на том, и на другом и на вместе взятом-не сказала бы :ag: но первые ощущения после пересаживани с бмв на мерседес именно такие были)))
Все в мощности двигателя. Но мерседес более респектабельный, да, недаром все политики мира на них: спокойно и защищенно.
Мне еще порш нравятся :)
Мерс любой тяжелый, капитальный какой-то! Даже двери у них поди закрой без напряга!
Но дизель 3,5 реально туповатый при разгоне. При том , что у меня тоже дизель, но Лэнд Ровер. Пять лет езжу на дискавери и другую машину пока для себя не вижу. Да, мужская, большая, нот мое и все тут.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
@Sladkoro4ek, за ночь прловину дрима разобрали без скидок, поэтому как не купить.

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
что-то в этот раз все со скрипом идет, то посылка с 13-го пришла на таможню 19-го, теперь с 20-го все покидает зону таможенного досмотра....

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
как все на теме алкоголя оживились:ag:

так пятница:)

Orinna добавил 23.09.2016 в 20:58
@xocatherine,
Эх, не травите душу. Какие нам тут спагетти вонголе. Замаздрячили аматричиану, капрезе и счастливы этим.
У нас тут в местном супермаркете начали очень неплохие сыры готовить: моцареллу сами варят, рассольные сыры, весьма недурственный камамбер, на который чуть ли не в очередь народ записывается... Эх, когда ж эти санкции закончатся.

в каком?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Понятно))

Мне прадовские ботинки на шнурках очень даже нравятся)))

А вот и не знаю, почему...

Ежели с юбочкой - сильно элегантная такая дама:ag:
Это совсем не жакет, оно пальто короткое)))

На юксе почти все от Анн сейчас на высоких каблуках(((
Или то, что уже есть)))

• Like
Реакции: Shantal*

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня не срабатывал вчера, но я добавляла разные вещи, убирала и он сработал. Сегодня тоже смогла с ним купить.

Даже на товары по полной цене не скидывает, никак:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.