Надя!

Чем старше становишься, тем тяжелее пустить в свою жизнь кого-нибудь - все не то, и все не так...
Картинка (для просмотра нажать)
Девушки, скажите это китч, не будет как у Шарикова, лаковые штиблеты, в современном прочтении ?
У меня подруга уже лет 10 только на трешках ездит. Другие машины не признаёт. А мне так низко на них... Выбираю по принципу "высоко сижу и далеко гляжу". Ну и чтобы багажник был огромный.мне муж зачитал как-то фразу с фейсбука, какая женщина за рулем мерса, какая за бэхой
я гордо пошла за руль
![]()
Светик, я покупала 4 года назад, тогла еще мне норм было 10, сейчас уж тяжко ))
8,5 и те в особенных случаях)) хотя вот ботильоны-то взяла Руперта 10,5)) но то танкетка) и красивые. Надо кстати перемерить их вытащить, а то надела на 5' и в коробку. Нормально?а потом начинаю: размер мне не тот, каблук, а возврата уж нет))
Да, именно ужас, Вероник!Надела - и - это было ужасно...
И я такие купила, чуть узковаты на мою широкую ногу. Но не отдам никому за такую-то цену.
А такая ссылка разве есть? Я читала только про ссылки, которые выложены НА 75 стр. болталкиУ кого открываются аж 75 стр, молчат и не дают ее.
по-моему, в пристрое похожее продаютИ такое не стала, миленькое,
Нет ,Галя. Такие понятия как дружба и любовь не надо защищать...их каждый понимает по своему.И со своей колокольни осуждать,что либо в отношениях незнакомых людей нельзя.мы встали на защиту дружбы.