Девочки, на Аутнете БД по коду на любой заказ, а не только больше 200 фунтов!
Галь, правый сапог лежит в коридоре, ждетНадь, как нога и правый сапогнакатались летом,теперь поваляйся)!!! (я не издеваюсь, я поддерживаю)))
Galink добавил 05.09.2016 в 16:41
у нас жара по-прежнему, лето продолжается, но уже более комфортное +30
Galink, а когда тут ждать 20 - 22 градуса ? С июня живу в Новоросийске, утомила уже эта жара, жду зиму ☺
Наталь, скоро совсем скоро, к концу сентября опустится, резко и противно
не бывает совсем межсезонья, ни весной ни осенью, правда и шубы то тоже не нужны практически
Galink добавил 05.09.2016 в 17:34
@February,
и как город-герой за три месяца проявил себя, проживания в нем постоянно ?![]()
Я, наверное, тоже... Мы летом ездим в бассейн в загородный парк-отель, там проходят свадьбы и нам иногда видно гостей и невесту с женихом... Так вот тоже были удивлены - почти нет по-настоящему нарядных платьевЯ, наверное, отстала от жизни,
Девочки,мужские костюмы/офисные брюки ориентируетесь на размерность указанную yoox или?Как ориентироваться чтоб не пролететь? На наш 48 какой брать?
Девочки,внесите ясностьэто сафьяно или все же принт?
http://www.yoox.com/ru/44845902IV/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=44845902IV&sizeId=11
Кать, они не убиваемые на самом деле и не промокаемые.Пришли мне мои Тимберленды для поездки Не могу представить, что кто-то за них платит 220 евро
kgx сказал(а):на зиму отличный вариант керри 330гр.
.
Хорошие доходы,но не запомнила сколько.они не так давно отчитывались.не бедствуют...Я представляю доходы yoox![]()
Девочки,как с размерностью у жен.обуви Just Cavalli?
И еще интересно носите ли вы подобную обувь http://www.yoox.com/ru/11024354NI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11024354NI&sizeId=
с открытым носом?
В какую температуру за бортом/погоду?
И с чем в плане одежды?
не, к сожалению) 165 всего. Да и ноги не сказать что длинные.
Спасибо!
просто мелькнуло в голове...единственый визуальный образ бельгийца у меня
Картинка (для просмотра нажать)