Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
А что,я как у Вас побывала,когда все кроссовки насквозь мокрые были.В ливни.Хорошо,в обуви модельной не поехала. Думаю,в чем,Вы там,бедные ходите?
Галоши нужно в сумке носить))

Ну ливни/грозы они же не целыми сутками, в основном моросит и ну и кратковременные дожди. Если посмотреть на подростков/ студентов вокруг, то спец. обуви и калош особо не наблюдаю, но в последнее время, действительно, много людей вижу в резиновых сапогах.
С машиной хорошо, можно вообще не думать о погоде, а вот вспоминаю время пока училась, так пока до остановки дойдешь весь намокнешь, потом на остановке под дождем....до метро доехал погрелся и снова пешком под дождем...Но при этом все хотели выглядеть красивыми, модными:ag: и никто с собой сменку не таскал на случай дождя))

• Like
Реакции: Milavolga

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ни у кого случайно нет БД с Аутнета? Или могу взять в заказ совместно пополам доставку
Только быстро

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Спасибо за отклик. С выбором дизайна, конечно, справлюсь сама. Мучает вопрос о качестве, надежности, комфорте использования. О репутации бренда, если более обобщенно.

Мне кажется, 1 и 4 самые классические, а вообще, надо же выбрать, чтобы Вам именно нравились :)

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Спасибо! Надеюсь все же, что на сайте не слукавили, написав воловью кожу в качестве материала. Надо будет потом и к кож. заму у них присмотреться, именно на лето хочется что-то новое, светлое, легкое.

@natalyot, очень хорошие сумки!! Я купила на лето, не кожа (в дизни не скажешь)!! Прекрасное качество кож.зама и вид и цвет, и не карельки не пожалела, стильная красивая и всегда как новая)) хоть и белая!)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@xocatherine, я не поняла,в чем ты со мною не согласна. Я дала сайт,где интересно и доступно преподают ин.язык. Ты говоришь,что там фигня. А я говорю,что не фигня.
Ну и что,где истина? Может,моя ссылка тут будет полезна.
Но есть результат-сын говорит так,что сами китайцы округляют глазки от восторга!
Если бы ему нужен был итальянский,он так же его бы досконально выучил,не на уровне бачи и чао,белла))
Тем более,итальянский не сравнить с китайским

• Like
Реакции: Elenochka)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, а мне Надь деваться некуда было я не через РР платила ..мне что за пересылку что за передел...зато с рубашкой а с этими возвратами и без денег и без вещи и лохом неудачником себя чувствуешь )))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юль, строчку, где галерея товаров из новых поступлений, вправо до конца проведи. В конце строки написано "смотреть все".

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@nattttt, а как у них с размерами, маломерят, большемерят
С заказом! Очень симптичные и ничиго лишнего

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@барса,

у меня на этот случай чиносы, хлопоковые, свободные не в обтяг

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а я не вижу ничего плохого в том,что приезжие стараются нарядиться.наоборот стараются проявить уважение к столице и себя показать:boast:.
я помню как рабочие из Саранка привезли на жигуленке своих жен в Москву прогуляться.дело было в сев бутово.они ночь ехали,вылезли из машины измученные,но в сапогах на шпильках!:ai: потом они пошли на местный рынок(тогда металлические контейнеры стояли),чтобы закупиться продуктами и как же они были разочарованы,что москвички так одеваются...в общем,я их успокоила,что это только рынок и можно будет прогуляться в центре и там себя показать.

• Like
Реакции: blackhair

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Wirta[/QUOTE сказал(а):
А если учесть, что во время занятий спортом у нас выпали пару лет обучения в школе (если не больше) точно, да и в 11 классе она погуливала, так вообще великолепно.
.

Моя в школе не была паинькой. В гимназию после девятого класса попала не автоматом, а через показательные экзамены, т.к. не проходила по среднему. В гимназии прогуливала все подряд. Результаты были просто Аховые! При этом тоже была спортсменка(теннис), с постоянными выездами на международные соревнования. Кстати, это очень хорошо для языка. Так что, у вас все замечательно!

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Язык можно быстро выучить. Садишься и по 100 слов в день минимум учишь. За пару недель уже хороший словарь. Потом есть специальная методика запоминания грамматики. Но так как мне никто не верит, то буду молчать :ag:
И имена тоже очень просто запоминать. Надо придумать Ассоциацию каждому имени

Юля, можно и мне в личку. :ax:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, а мне Надь деваться некуда было я не через РР платила ..мне что за пересылку что за передел...зато с рубашкой а с этими возвратами и без денег и без вещи и лохом неудачником себя чувствуешь )))

Ну это да, на самом деле думаешь о том, что и конечная стоимость вышла нормальная, а главное, вещь посадили на тебя идеально. Носи и радуйся!

• Like
Реакции: Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки ,мож кому встречались такого плана полусапоги?небольшой каблук,с шнуровкой спереди(не обязательно конечно),цвет сероватый ,хаки,бордо-не светлых тонов,выше шиколотки,до икры в обтяг!какой день ничего не могу найти,лучше кожа,без пряжек всяких и т.д.

не оч дорого тыщ до 10.вдруг кому попадались!:ax:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Maricaso, махровая? А я думала камушки типа бисера :) тот был на любителя-это правда, я долго на него смотрела в дриме и не брала :aq: и как водится когда купили последний(он долго на меня смотрел, рыженький :ag:)-мне тут же стало надо :ag: сразу придумала куда и с чем носила бы) может кто-то будет пристраивать все же :love::dr:

• Like
Реакции: Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Гал плавала ..на Кипре то хорошего ничего нет ..ни сходить не посмотреть но море прозрачное бирюзовое и белый песок и воздух вкусный вкусный ..я надышаться не могла ..ну и кормили шикарно ..я плюнула и ела ..торты вечером 4 разных и ни один день не повторились..просто релакс ..мне его не хватило в Италии ..

Наташ, круто, вот это отдых, я тоже воздух свежий прям телом всем ощущаю, видимо из-за полного отсутствия его в нашем городе:ah:

• Like
Реакции: velen и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.