У нас тоже фитнес и дырочки в подошве и написано климакул )а у меня именно фитнесс
У нас тоже фитнес и дырочки в подошве и написано климакул )а у меня именно фитнесс
Да я в нем практически живу)))@Ламик, Ален, а в чем проблема? Худой и высокий? У мужа много джинс 36 размера. Дискваред длинные, Армани джинс, бугатти, остальные не помню. В аутлете Внуково не была?

Правда? Джейкобса?это у Апельсюшки Наташка обтрепалась
Девочки через приложение писали и выбирали - претензия.девочки писали, что при обращении к ним все происходит в тот же день

Оля, я отредактировала тот пост, винтаж (б/у) весь убрала (3-4 сумки в списке были), остальные сумки новые и откуда я их взяла не знаю, акции не нашла, но цены на них хорошиеДля Пикабу отличная цена. Спасибо, Настя!
Наташа, всем понятно, что Вы проделали работу, создавая эти "луки"не удивлена комментарию =)
Девушка в этой юбке планировала ходить на работу, а не на пляж. ...

но лучше так, чем лесть и ее потом лежание в шкафу, кмк..
. Вот там то я в них и попрыгаю, и похлопаю, и на голове постою. Охота ж пуще неволи
.наша-торнадо и цунами-все в одном))этот конечно охонь

я картинки показывала - нравится или нетЕще в СП. Через сезон показываю новую коллекцию, нравится-нет, говорит: "Не скажу! А то скажу, а ты мне все это закажешь!"
![]()

НО, оплатила я это все своим пейпалом..
.