mearly, они хотят убедиться, что Вы не обманываете и вещи действительно в браком.
да я им 4 штуки фотки прислала))) чего уж лучше
mearly, они хотят убедиться, что Вы не обманываете и вещи действительно в браком.
вот не знаю что)) я в принципе тоже думаю что могут пересчитать, а для таких старых вещей тоже можно сделать новый заказ на обмен или только указывать в форме возврата вещи которые я хочу и ждать?ester83, думаю, пересчитают, а что могло измениться за 90 дней такого, чтобы они не стали пересчитывать?
Балашиха, сама отправка по США будет бесплатна, а вот на обработку заказа могут ещё $5 взять. Вы не помните, каким фри шипом пользовались? Некоторые коды имеют оговорку free return - т.е. за обработку возврата платить не надо.
Спасибо за развёрнутый ответ"Merchandise returns within 90 days of purchase will be refunded to the original form of payment. Merchandise returned after 90 days may be exchanged or refunded in the form of a merchandise card. A gift return and purchases made with a gift card will be refunded in the form of a merchandise card". В правилах говорится о том, в какой форме вам вернут деньги за возвращенные товары: возврат товара в течение 90 дней со дня покупки осуществляется в виде первоначальной формы оплаты. Товар, полученный VS по истечении 90 дней может быть возвращен в виде товарной карты (в США высылают по почте) или egift-card (для россиян высылают на адрес электронной почты, указанный в Вашем аккаунте). В правилах возврат товара не ограничен сроком. Я обычно собираю вещи из нескольких заказов и отправляю в одной посылке. По своему опыту могу сказать, что обменять вещи не всегда получается: пока посылка дойдет до VS, или размер пропадет, или в бек вещь уйдет. Я уже не говорю о вещах со скидками. Я просто возвращаю неподошедшие вещи, а то, что мне нужно, заказываю, тут же пишу в чат, прошу обнулить стоимость стандартной доставки, объясняя, что это обмен. Мне так гораздо удобнее. Если не владеете английским, переводчиков море! Главное, писать простыми предложениями, чтобы перевод был корректным.
@Malanina, у меня обычно все возвраты доходили за 3-4 недели. А недавно был антирекорд- ровно 2 месяца! Причем по треку посылка дважды проходила экспорт. Девочки на этом форуме раньше говорили, что так бывает при отправке наземным способом. Я написала заявление о розыске в своем почтовом отделении. Писала в USPS. Но безрезультатно. И вот через семь недель по данным USPS моя посылка обнаружилась в Нью-Джерси! Все предыдущие посылки шли через Нью-Йорк. А через неделю посылка была обработана VS. Так что не теряйте надежды!
San1972 добавил 21.10.2015 в 03:59
@Галина59, а Вы на сайте USPS смотрели?