Это мой родной городДевули,у меня вопрос!кто знает о майями ,аутлеты ,дисконты-может подсказать,что-нибудь?спасибки заранее!и бывают ли,скидки в июле и куда лучше съездить на шопинг?
Это мой родной городДевули,у меня вопрос!кто знает о майями ,аутлеты ,дисконты-может подсказать,что-нибудь?спасибки заранее!и бывают ли,скидки в июле и куда лучше съездить на шопинг?
Три кода, те же самые что до круга рассылали в посылках на открытках
Ага, точно. Может это фишка Эмилио@Nadezhda15, http://www.yoox.com/RU/45303959/ite...2a04c1a558830dda855#cod10=45303959EE&sizeId=1 , тут тоже есть разводы
хорошая рубашкаОх, люблю я голубую клеточку, купила себе блузочку удлиненную, да льняную...
Она у тебя еще и другую обувь носит, а мой носит одну пару офисных и одну бару тимбовДочка носить зимние и межсезонные, как их назвать не знаю, уже пару лет, им сноса нет мне кажется. Что-то не смотрела их на амазоне.
@Nadezhda15,
Надь, а ведь кто из нас знает...что там у нас внутри...
Да, может и не надо.
Как там с кроссовками, что юкс ответил?
Тоже представила разочарование малыша...сил нет , как жаль мальчика.
И так ведь обидно.
То ли брак приехал, то ли кто не честный из покупателей...
В частный случай ,наверное,не стоит вникать. Только скажу, самолечением заниматься нельзя...в случае ,когда болят или распухают суставы-особенно!!!! ибо этот симптом может быть сигналом более грозных (аутоимунных заболеваний) а народ терафлекс ест и драгоценное время теряет!!!Вместо того,чтобы к врачам идти... не растёт новая хрящевая ткань ни от какого глюкозамина, всё это развод .....а эффект-плацебо называетсяК платным не ходила,самолечением занялась и отпала нужда .