Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, да,я не часто!!я если честно,считаю,что каждый день какие-либо на себя масла мазать вредно!!!
Мудрое решение:yes:
Хочу ещё пару слов написать про такую проблему, как кольца на шее. Именно они зачастую выдают возраст. Вообщем шея у меня была всегда в хорошем состоянии. Но некоторое время назад смотрю - кольца эти намечаются:aq: Старею:ah:Ну я сразу начала её мазать пептидами меди+ третиноин. Сейчас красота - шея, как раньше:popcorm1:
Я сижу на одном очень клёвом форуме - оттуда очень много нового и полезного узнала.
Пептиды меди безвредные, т.к. это не синтетические пептиды, а всего лишь гидролизат соевого белка. Смесями на основе гидролизатов белка кормят маленьких деток при нарушении пищеварения.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
дитксид титана, белила цинковые кладут при производстве белых красок, диоксид титана имеет очень хорошое распределение, абсолютно безвреден для организма. Существует очень много марок диоксида, а гиганта-производиетля только 2(те кто делают хороший диоксид) к сожалениею, косметических марок я не знаю, не думаю, что его можно купить в магазинах для пр-ва домашней косметики. Косметические гиганты возят его тысячами тонн, про краску я вообще молчу, там счет на десятки тысяч тонн. Оксид цинка производят и унас, неплохого качества. Он тоже безвреден для организма.
Я полностью поддерживаю arabika в этом вопросе. Сложные органические соеденения могут вести себя достточно непредсказуемо при температуре, уф излучении, сочетании с другими косметич. средствами. Я очень редко пользуюсь кремами от загара, в основном только после. Моя кожа очень плохо загарает, поэтому фильтры только на нос))))
Кстати крема делать не так уж и сложно. Именно потому что нельзя часто чистые масла наносить на себя , я и затеялась с кремами. Сегодня сворганила еще 2 варианта, легкий желеобразный для тела с отваром мяты, кокосовом и миндальным маслом и капелькой масла апельсина. И для лица с с маслом ши, алоэ+ отвар мяты, масло виноградных косточек.
Вот что у меня получилось:boast::boast::boast:

Вложения

• IMG_5101.jpg
    IMG_5101.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_5103.JPG
    IMG_5103.JPG
    63 КБ · Просмотры: 24
  • IMG_5105.JPG
    IMG_5105.JPG
    86,2 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
arabika, на моем написано Активные составляющие: Octnoxate, Octisalate.

С SPF 30 вообще как загорается?
Я с SPF 15 недавно не очень загорела лицом, только небольшие покраснения были, а плечи-грудь-спина, где не было защиты, болели от ожога неделю...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, на моем написано Активные составляющие: Octnoxate, Octisalate.
Крем на хим.фильтрах:( Я ж говорю, что тяжело найти нормальный продукт с хорошим составом.
С SPF 30 вообще как загорается?
Я с SPF 15 недавно не очень загорела лицом, только небольшие покраснения были, а плечи-грудь-спина, где не было защиты, болели от ожога неделю...
Я например меньше СПФ 30 на пляж и не мажу. Вообще то крем, что бы эффективно защищать кожу, должен иметь СПФ не менее 30. Если меньше, то пользы мало от него. Это для города можно меньше (хотя спецы пишут, что и для города нужно защиту 30).
arabika, а где взять эти ингридиенты? :)
Третиноин в инете покупала. Но блин дорогая доставка выходит. Нашла киевского продавца - сейчас у него беру.
А пептиды на этом сайте:
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=35#
Для шеи, как и для лица, использовала ГНК крем и СП серум.

Masyanya, у меня есть пару сайтиков хороших, где мона купить разные ингридиенты:
http://www.skinactives.com/
http://aromamaslo.ru/
А чистый диоксид титана вот тут ещё есть:
http://www.dianayvonne.com/product/CSS68_25/Pure-Titanium-Dioxide-25-oz.html
И как у тебя эти кремы получаются? Там же надо определённую температуру выдерживать, технологию, весы иметь специальные.....Я как начала читать - голова кругом. Не думаю, не буду дальше вникать:ag:

Девочки, жду посылку с айхерб очень долго...Реально ли её дождаться вообще? Может кто спёр по дороге? Пишу на айхерб...Отвечают, что к сожалению они не отвечают за утерянные посылки и деньги не вернут. Блин, чё делать не знаю...:ak::ak::ak:

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
Девочки, жду посылку с айхерб очень долго...Реально ли её дождаться вообще? Может кто спёр по дороге? Пишу на айхерб...Отвечают, что к сожалению они не отвечают за утерянные посылки и деньги не вернут. Блин, чё делать не знаю...
Ирина, насколько долго?
У меня дошла за 2 недели..Вы на почту сами ходили, может просто уведомление не принесли?
У девчонок из России бывало и по несколько месяцев шла, и когда они уже не и не надеялись её получить - сюрприиз!
Так что может еще придет )) она просто решила не спеша прогуляться по просторам планеты Земля ))

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирина, насколько долго?
У меня дошла за 2 недели..Вы на почту сами ходили, может просто уведомление не принесли?
У девчонок из России бывало и по несколько месяцев шла, и когда они уже не и не надеялись её получить - сюрприиз!
Так что может еще придет )) она просто решила не спеша прогуляться по просторам планеты Земля ))
Больше двух месяцев:ak: На почте меня все знают - регулярно получаю посылки. Если бы она пришла - сообщили бы.....Эх, надежда умирает последней.....
А вообще её ведь мог кто то спереть по дороге? А может в другую страну отправили? Типа Уругвай......Разные мысли в голову лезут:ag:

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
Больше двух месяцев:ak: На почте меня все знают - регулярно получаю посылки. Если бы она пришла - сообщили бы.....Эх, надежда умирает последней.....
А вообще её ведь мог кто то спереть по дороге? А может в другую страну отправили? Типа Уругвай......Разные мысли в голову лезут:ag:
ого, это уже большой срок! :( Остается только надеяться, что наши проницательные служащие не воспользовались возможностью насладиться натуральными продуктами :ag:

Желаю Вашей посылочке поскорее найтись! :ax:

• Like
Реакции: arabika

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
arabika, а пептиды и третиноин как наносите (последовательность и время)?
И еще: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую полезную инфу!:ax::ax::ax: (можно с ссылкой на вас, как автора, скопировать в свой дневник?)

И еще о санскринах: девушки, на сайте минкосметики (косталсентс) есть в чистом виде рассыпчатые составляющие физических санскринов (купила себе пробник). Как вы думаете, если наносить их как пудру, это будет ок?
пс
мин. косметика также считается хорошим санскрином сама по себе за счет этих продуктов в составе.

красотуля добавил 22.07.2010 в 08:45
arabika, мне посылка шла одна из штатов 6 (!) месяцев!!!!

• Like
Реакции: vifania

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а пептиды и третиноин как наносите (последовательность и время)?
Мазь с третиноином (это вит.А) наношу на ночь, т.к. вит.А не любит солнце. А пептиды на день (утром). Пептиды ещё дают отличную защиту от свободных радикалов, которые на солнышке образуются:)

arabika добавил 22.07.2010 в 13:14
arabika,
И еще: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую полезную инфу!:ax::ax::ax: (можно с ссылкой на вас, как автора, скопировать в свой дневник?
Всегда рада делиться полезной инфой:yes:
Я не против:yes:

И еще о санскринах: девушки, на сайте минкосметики (косталсентс) есть в чистом виде рассыпчатые составляющие физических санскринов (купила себе пробник). Как вы думаете, если наносить их как пудру, это будет ок?
пс
мин. косметика также считается хорошим санскрином сама по себе за счет этих продуктов в составе.
Полностью согласна с красотуля. Я тоже так делаю. Покупаю на сайте минеральную базу (она на титане и цинке) и так защищаю лицо в городе. Последнее время подсела на мин.косметику Люмиере.

arabika, а напишите мне вличку,где всякие разности полезные вычитываешь)))
Девочки, напишу для всех. Вот на этих двух форумах я открыла для себя очень много нового и полезного. Темки большие, больше 200 стр. каждая. Я еле осилила, ночами читала:ag:Муж уже хотел комп выбросить:ag:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 - это архив.
А это продолжение:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Мазь с третиноином (это вит.А) наношу на ночь, т.к. вит.А не любит солнце. А пептиды на день (утром). Пептиды ещё дают отличную защиту от свободных радикалов, которые на солнышке образуются:)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 - это архив.
А это продолжение:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804

[OFF]Так, вот это Вы зря:ag: Я уже начала подумывать о том, чтобы маминым Третиноином Обадживским намазаться, дома есть, мама мажется:ag:
[/OFF]