Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
arabika, я писала другому магазину, но писала так (здесь ставлю сразу айхерб):
Dear iHerb!
Unfortunately I have to inform you that my package (order No...... dated .../.../2010) has not been received yet. I kindly ask you to contact your postal service in order to launch investigation regarding this parcel. I hope after the inquiry has been made there will appear some news about this shippment or even the package will be received.
Please let me know about the steps which will be taken in my case.
Looking forward to your reply,
Thank you
(имя)

красотуля добавил 23.07.2010 в 07:09
http://www.skinactives.com/product/d...spx?prodID=154
Ирин, а пептиды оттуда как?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
1. Avalon-Organics шампунь и кондиционер Запах резко-травяной. Шампунь, на мой взгляд, очень сушит волосы, но с кондиционером вроде нормально. Завтра попробую только шампунь, может на лето не так и плохо))

Тоже хочу отписаться об этих продуктах. Запах у шампуня не ахти, это правда. Пенится хорошо, но масло с волос смывает плохо, даже очень плохо. Пробовала и шампунь и конд. комбинировать с другими марками - пришла к выводу, что их все-таки вместе лучше использовать. Кстати, в тандеме продукты объем придают, но незначительный, волосы не сушат. Волосы выпадать пока не перестали, но я и пользуюсь только неделю, может еще все изменится (в принципе для чего и покупались эти продукты). Вот :boast:

• Like
Реакции: Zveti, @nya и kosernok

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
красотуля, спасибочки, :ax:щас накатаю ещё раз письмецо
Ирин, а пептиды оттуда как?
Я не пробовала оттуда пептиды, но я не думаю, что плохие. Девочки с этого сайта постоянно покупают разные продукты.

• Like
Реакции: красотуля

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, хочу еще поговорить по поводу масла и волос. После разговора с парикмахером, а также порывшись в интернете нашла вот что:

И мои волосы станут здоровыми, до самых кончиков. Запомните, волос не "живой", это такое же роговое образование, как и ноготь. И, чтобы волос стал здоровым, надо заняться питанием луковички волоса, которая сидит в коже головы, а секущуюся часть состричь. По-другому не бывает. Поэтому не верьте, когда вам обещают оздоровить волосы при помощи шампуня или ополаскивателя. Большинство этих средств образует на поверхности волоса пленку, приглаживая его, отсюда и "блеск здоровых волос".

Вот и думаю, стоит ли наносить масло на всю длину волос? Все полезности от масла, похоже, только луковичкам нужны.... :169:

А еще можно масло смешивать с морской солью и делать массаж головы. Сама не пробовала, только сейчас осенило, но обязательно попробую. Соль, говорят, хорошо кровообращение улучшает. Только не знаю можно ли оставлять соль на голове надолго, пока масло в качестве маски действует?... :169:

хе, что-то я тут сама с собой помоему :ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
я с тобой:ag:
конечно,если наносить по всей длине,это улучшает только внешний вид волос)))что немаловажно)))!!! даже кондиционеры ,например,не нужно наносить на корни!во-первых:это ничем им не поможет,а во-воторых: быстро жирными станут!

насчет соли: думаю на очень долго оставлять не нужно))) как и при различных масках для лица и тела!

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
конечно,если наносить по всей длине,это улучшает только внешний вид волос)))
вот я уже сомневаюсь, т.к. мы же потом все равно шампунем все вымываем...хотя наверное пленочка остается какая-то, но у меня просто волосы очень длинные, вот и думаю стоит ли пользительное масло тратить на визуальный эффект, который легко кондиционером достигается... нерационально как-то :e48035f2eb84::ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
ну значит,можно и не наносить или один раз попробовать))))может эффект очень понравится!)) я еще частенько просто на кончики мазюкаю)))

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
ANI, Я согласна с тем, что питать в основном корни нужно, но и чисто косметический эффект на волосах меня тоже устраивает)
Но с другой стороны, если волос и так мертвый, почему он тогда может стать еще более "мертвым" от солнца, шампуня, краски, возраста и т.п.?
И приведу пример на ногтях: купила крем для укрепления ногтей, мазала недельку и ногти сали прям бетонные, хотя вырасти новые точно не могли. Т.е. укрепился тот самый "мертвый" ноготь.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
и,кстати,шампунем ничего не вымывается)))т.к.все,что нужно волосики уже впитают!!!тоже самое,когда кремик на лицо наносим -все что нужно впитывается,а остальное можно салфеточкой "убрать"

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
exolana, волос не становится более мертвым, просто под воздействем химии/механики/солнца меняется его структура, он становится более пористым, чешуйки в разные стороны... тут только защищать и обеспечивать косметический эффект.

А про ногти ничего не знаю :ag: Наверное, ногти к ногтевому гнезду поближе чем кончики моих в волос к луковкам, думаю поэтому :ag: Питательные ж вещества наверное распрстраняются до определенной длины. А вообще ногти растут, в неделю на пару миллиметров точно :yes:

ANI добавил 23.07.2010 в 14:44
Deniela, куда впитают, если они мертвые? :ag: я про концы сейчас, что корни впитают согласна :yes:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
вообще,на сколько я знаю волосы обладают способностью накапливать ,впитывать вещества(даже криминалисты этим пользуются:) )

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Deniela, согласна, но накапливать масло в концах бессмысленно, на мой взгляд, с точки зрения пользы от него. Для себя решила масло наносить на корни, ну и соляной "скраб" попробую :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
я наношу для того,чтобы разглаживались кончики)) а про накопление-это я про всю длину)))
потом расскажи про скрабик))!!!

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
ANI, Я про то, что если структуру можно ухудшить внешним воздействием, то чито теоретически можно и улучшить :yes: В общем, я наивно верю что разные мазюкалки спасут мои волосы)
А про ногти - у меня вся поверхность ногтя стала оч крепкой, а не только 2мм)