Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
Ура. Я в восторге. Пришла посылка очень быстро. 14 ее отправили, а 22 я ее ужн получила. Заказывала Кокосовое масло и черное мыло. Мыло просто супер, умылась, лицо не стянуто. Очень гуд, рекомендую.

А какой тоник розовый все хвалят?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ура. Я в восторге. Пришла посылка очень быстро. 14 ее отправили, а 22 я ее ужн получила. Заказывала Кокосовое масло и черное мыло. Мыло просто супер, умылась, лицо не стянуто. Очень гуд, рекомендую.
Поздравляю!
Девочки, а реально ли потребовать от айхерб вернуть деньги или выслать замену пропавшей посылки?

arabika добавил 22.07.2010 в 16:49
arabika, подскажите, где носки муж. покупали, пжт
А на том же сайте, где и наволочку. Токо он чё то не открывается сейчас:(
Ещё на ибее их видела как то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
arabika
мне кажется можно попробовать написать,хотя пропажа посылки не их вина...но кто знает))))так что удачи!!!:)

• Like
Реакции: arabika

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
arabika, Я ранее читала,что девушка из Питера посылочку через 3 месяца получила:(
Я уже больше месяца жду:(
Посылки с других сайтов, заказанные на 10 дней позже чем на iherb
-уже благополучно до меня добрались.

• Like

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
И я жду посылку больше месяца, уже 6 неделя пошла..:( Хотя до этого, всё быстрее приходло, поэтому и волнуюсь. Но раз нас несколько то, может быть, это затор какой-нибудь был на таможне..:(

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел масло для бровей и ресниц!!! ну не верится мне, что в этом магазине такого нет :) очень надо, хочу быть с красивыми и длинными ресницами :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, а реально ли потребовать от айхерб вернуть деньги или выслать замену пропавшей посылки?
Шансы практически равны нулю. Во-первых, там оплата картой, то есть инструментов воздействия, как ПейПал, нет. Во-вторых, у них четко прописано в условиях, что при потере иди краже они ничего не возмещают.
Единственное, что можно сделать, это попросить их (если прошло уже 6 недель) обратиться на почту с целью подачи заявления на розыск. Не знаю, совпадение или нет, но у меня после того, как мне писали, что, мол, мы связались с почтой, ждем ответа, посылка в теч. 10-12 дней приходила.

Последнее редактирование:
  • Like

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел масло для бровей и ресниц!!! ну не верится мне, что в этом магазине такого нет :) очень надо, хочу быть с красивыми и длинными ресницами :)

На ум только касторовое масло приходит :)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Castor-Oil-16-fl-oz-473-ml/897?at=0

• Like
Реакции: Helga1807

Helga1807

Новичок
Шопоголик
На ум только касторовое масло приходит :)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Castor-Oil-16-fl-oz-473-ml/897?at=0

Касторовое масло - это конечно хорошо :) я просто думала может быть есть какой-нибудь специальный продукт, именно для ресничек, все перерыла, ничего похожего нашла :) придется пользоваться тем, что в наших аптеках продается :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Helga1807,
касторовое масло-самое лучшее для ресничек)))) а также репейное,можно добавлять туда витамин А,витамин С в ампулах!
вот ,например,масочка для них:
Приготовьте смесь, взяв в равных пропорциях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавьте сок алоэ. С помощью пипеточки можно вылить в чистый тюбик из под туши!
также можно просто алое их мазюкать,они даже чуть темнеют)))

• Like
Реакции: Evda и Helga1807

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Единственное, что можно сделать, это попросить их (если прошло уже 6 недель) обратиться на почту с целью подачи заявления на розыск. Не знаю, совпадение или нет, но у меня после того, как мне писали, что, мол, мы связались с почтой, ждем ответа, посылка в теч. 10-12 дней приходила.
красотуля, а какой текст письма ты им писала? Можешь пример написать, если не сложно. А то я им пишу - ответа пока не было. Может не так меня поняли, с моим корявым английским :bk:
Спасибо!:ax:

Helga1807
Тебе нужно для роста ресниц и для густоты бровей? Могу посоветовать хорошую растишку, проверенную:ay:
http://www.skinactives.com/product/detail.aspx?prodID=154

• Like
Реакции: Helga1807

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
  • Like

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Вот для стирки, если мой английский меня не обманул. Думаю как раз заказать вследующий раз, тем более что ихняя жидкость для м\п мне очень понра.

• Like
Реакции: galyakom и arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
:ah:
Открыты куча страничек. Смотрю одно, выкладываю другое:ag: