Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
GALA 26, ну значит не зря я копалась и заказывала:ag: Кстати, в магазине я цену сравнила: вот такая баночка у нас стоит почти 100 баксов:ai: А как насчет десен, эффекта не замечали?

[LINE]А что за уколы? И кому предназначены? А то я как раз заказала их средство для сн. макияжа, а теперь вот думаю, не отдать ли маме в пользование:ag:[/LINE]
[OFF]ступил, ужо понял:ag:[/OFF] Дмае только в первом креме, да? Но все равно интересно, чео он дает))

Последнее редактирование:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
от тоника я в восторге-буду еще брать его наверное. в сочетание с африканским мылом-хорошо очищает в такую жару-а то вскочили бяки на лбу-сейчас проходят:boast:

• Like
Реакции: Дашик и Invina

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, с ДМАЕ поосторожнее. Не до конца изученный и есть все основания для того, что бы считать его не таким уж полезным.
Принцип действия ДМАЕ - впитывается в кожу и расширяет клетки (надувает, как шарик грубо говоря). Результат - морщины становятся менее заметными. Но эффект этот временный и не очень полезный. Через какое то время метаболизм клеток замедляется (под действием ДМАЕ) и большинство их гибнет( после однократного применения крема с ДМАЕ гибнет немало фиброласт). Долго крем с ДМАЕ нельзя применять.
Ни кого не хочу пугать, просто предупреждаю.
Поэтому прежде чем покупать подобный уход изучите все "за" и "против".
Куда безопаснее БАДы - Q10, альфо-липоик, рыбий жир и др.

• Like
Реакции: kosernok и Дашик

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девочки, я что-то не поняла, DMAE же применяют при гипрактивности и расстройстве внимания, вместо ритолина видимо. Зачем его добавлять в крем для лица?:ai:

вот еще добавка 7-KETO, которая метаболизирует DHEA, так в отзывах все тоже пишут именно про нарушения внимания, и некоторые про гормональные проблемы. Так что я б еще раз проверила, прежде чем на кожу такое наносить, а то оно все больше вылядит, как крема с нано-технологиями;-)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, я что-то не поняла, DMAE же применяют при гипрактивности и расстройстве внимания, вместо ритолина видимо. Зачем его добавлять в крем для лица?
ДМАЕ применяется внутрь. Что тоже небезопасно. В косметике ДМАЕ не так давно используется. Просто заметили его лифтинговый эффект и начали применять. Но не всё так радужно:
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_bjd.htm
Можно кратенько почитать о ДМАЕ.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
ДМАЕ применяется внутрь. В косметике ДМАЕ не так давно используется. Просто заметили его лифтинговый эффект и начали применять. Но не всё так радужно:
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_bjd.htm
Можно кратенько почитать о ДМАЕ.

Очередная страшилка!!! Со всех сторон пугают, может это гос.заказ?
Опять же это вещество содержится во многих средствах и даже детских?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Очередная страшилка!!! Со всех сторон пугают, может это гос.заказ?
Опять же это вещество содержится во многих средствах и даже детских?
Это не страшилка. Это правда. В детских шампунях тоже есть те же сульфаты например, а они опасны. А почему они есть? А потому что это дешёвое сырье. Главное прибыль, а не здоровье покупателя, увы.
Сейчас очень много нового и это новое расхваливают как могут. Я просто призываю изучить прежде, чем мазать на себя что то. Новое это ещё не значит полезное.
Если срочно нужен лифтинговый эффект, то конечно можно намазать крем с ДМАЕ. Но постоянно им пользоваться не рекомендуется.

• Like
Реакции: Invina

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
arabika, если честно, меня несколько напрягает источник:( Однако я б все же раз пять еще у врачей переправерила:yes:
[OFF]я тут недавно видела "научное" обоснование важности сохранения девственности до брака, что, мол, телигония и правда работает, и еще много всякого интересного:ag: Только я ни в коем случае не хочу оскорбить чувства православных! просто иногда священнослужители всех религий несколько увлекаются..[/OFF]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, если честно, меня несколько напрягает источник:( Однако я б все же раз пять еще у врачей переправерила:yes:
Эту ссылку я выложила для небольшой инфы про ДМАЕ. Могу покопаться в свои талмутах и выложить тут про вредность ДМАЕ именно при применения на лицо.
Я чисто для себя изучаю всю эту кухню - с врачами общаюсь, статьи читаю и т.п. Я в этом плане "больная":yes: - проверяю:ah: А то сейчас столько всего:ai: Можно голову потерять:ag: А выбрать из всего более-менее вредное тоже нелёгкая задача, поверь:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
arabika, думаю, что все будут признательны вам, если в рамках этой темы или другой (своей, допустим, или в дневнике) вы поделитесь самыми важными и основными моментами ваших изучений :ax:
Скажем, о конкретных марках или продуктах, бадах или еще что-то.
Если, конечно, это возможно с вашей стороны.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, думаю, что все будут признательны вам, если в рамках этой темы или другой (своей, допустим, или в дневнике) вы поделитесь самыми важными и основными моментами ваших изучений :ax:
Скажем, о конкретных марках или продуктах, бадах или еще что-то.
Если, конечно, это возможно с вашей стороны.
Времени бывает не особо много писать, увы:(
Могу например написать те бренды и продукты, которые заслуживают внимания. На этом форуме кстати я для себя тоже открыла новенькое. Девочки молодцы - обращают внимание на натуральное:ay:
На айхреб есть хороший бренд-органика, Мишелька. Составы там хорошие, ничего вредного.
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals
Очень хорошие крем для глаз и кожи. Кроме всяких органических растительных масел, они содержат пептид который способствует повышенной выработке коллагена Epidermal Growth Factor (EGF).
Из БАДов на постоянной основе рекомендуется пить альфолипоик и рыбий жир, остальное по потребности. Q10 хороший БАД.
А ещё есть такие продукты хорошие, как медная наволочка и перчатки. Как говорится спишь и молодеешь (или не стареешь):yes:
Я обычно сплю на боку и с утра встаю с помятым лицом, заломы под глазами бывают. А с этой наволочкой лицо утром свежее и красивое!
Можно ознакомиться:
http://www.555best.ru/podushka.php
А, ещё носки купила отцу. Теперь у него между пальцами ног зуда нет - пропал!
Только покупаю я на другом сайте - на этм неоправданно дорого:aq:
Очень важна защита от солнца. Без неё никуда иначе морщины обеспечены. Но опять таки важен состав санскринов. Они не должны содержать в себе химические фильтры. Хим.фильтры проникают в кожу и накапливаются там, могут вызвать рак кожи. Нужно покупать с физическими фильтрами - физ.фильтры никуда не проникают, лежат себе на поверхности и работают. Такие санскрины не нужно обновлять в течении дня, в отличии от химических (если не купаться).
Вообщем инфы у меня немало:popcorm1:

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
kosernok, насчет десен эффекта не заметила.

ЛюськаМ, как ни странно,но мезо(уколы)делают девочки от 25 лет и старше.По их мнению ,после 40 уколы не помогут,поможет только пластика:ag: ДМАЕ(уколы) делают в Москве в ведущих клиниках.

arabika, спасибо,что предупредили.Вот домажу это все и попробую что-нибудь другое.Дайте ссылку,где покупаете наволочку.

• Like
Реакции: ЛюськаМ и kosernok

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
kosernok
ЛюськаМ, как ни странно,но мезо(уколы)делают девочки от 25 лет и старше.По их мнению ,после 40 уколы не помогут,поможет только пластика:ag: ДМАЕ(уколы) делают в Москве в ведущих клиникаХ.
А ещё делают уколы с гиалуроновой кислотой. Но молчат, что это потом даст обратный эффект.
Нужно начинать правильный уход с 25 лет + обязателен массаж для лица. Тогда можно как можно дольше оттянуть время для уколов и пластик:yes: Ну и питание имеет значение тоже немалое.
kosernokДайте ссылку,где покупаете наволочку.
Девочки, ко мне на "ты":yes:
Блин, не могу открыть ссылку на наволочку. А вчера открывалась....Я именно там купила. И доставка быстрая - 4 дня! Может позже откроется.
www.cupronuk.co.uk

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Очень важна защита от солнца. Без неё никуда иначе морщины обеспечены. Но опять таки важен состав санскринов. Они не должны содержать в себе химические фильтры. Хим.фильтры проникают в кожу и накапливаются там, могут вызвать рак кожи. Нужно покупать с физическими фильтрами - физ.фильтры никуда не проникают, лежат себе на поверхности и работают. Такие санскрины не нужно обновлять в течении дня, в отличии от химических (если не купаться).

А где такие найти?:) И как определить наличие хим. фильтров на уже имеющихся санскринах? Я покупала масло SPF 4 на Мальдивах их производства. Как по его составу определить?:)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
девочки я сделала вчера свой первый крем из ихербовских масел и сока алое, эмульгаторы пришлось купить, консерванты у меня на работе есть)) в частности сорбат калия использовала. Клевый кремчик получился, для лица тяжеловат (ну ничего это первый опыт), а для тела ...мммм, для лица еще поэксперементировать надо с концентарциями.... я довольна как слон, что раньше не дошла до этого, ведь так долго мучалась с подбором кремов. Люблю наш форум...подкидывает кучу полезных идей
Кстати шмотки перестала покупать, щас сижу как маньяк читаю инфу по кремам)))

Masyanya добавил 21.07.2010 в 16:10
arabika, а поделитесь инфой, ссылочкой, чтобы мы вас не терроризировали)))) про УФ защиту, я как понимю это должны быть мелкодисперсные отражатели.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО

Ирина, а подскажите, что Вы думаете по поводу этого санскрина:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Sun-Protective-Moisturizer-Light-Cream-1-5-oz-42-g/5041?at=0
Я конечно его уже заказала, но все-таки.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, неа))я же его не на лицо))))а на тело)))))а там у меня никогда не было проблем))
На тело не знаю, не изучала. Вообщем на постоянной основе не рекомендуется. Так что если иногда, то можно. Вообще, если честно, меня это уже порядком задолбало - в магазах практически нет ничего натурального. Приходится всё искать в инете.
А где такие найти?:) И как определить наличие хим. фильтров на уже имеющихся санскринах? Я покупала масло SPF 4 на Мальдивах их производства. Как по его составу определить?:)
Химические фильтры:
Octyl Methoxycinnamate (OMС), Isoamyl p-Methoxycinnamate (IMС), Octyl Salicylate, Octrocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Avobenzone, Homosalate, Methyl Anthranilate, Benzophenone-3 (2-Hydroxy-4-Methoxybenzophenone), Methylbenzylidene Сamphor, Оctylmethoxycinnamate или Сinoxate, Octisalate, Sulisobenzone, Aminobenzoic acid, Dioxybenzone и др.
Физических фильтров куда меньше - Titanium dioxide; Titanium oxide и Zinc oxide - их и нужно искать в санскринах:yes:
Все фильтры указаны в составе. Совсем недавно была в магазине и не нашла ни одного санскрина с физ.фильтрами - одна сплошная химия:( Вообще, если честно, меня это уже порядком задолбало - в магазах практически нет ничего натурального. Приходится всё искать в инете.
Санскрины с физ.фильтрами:
http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/product/action/594.html
Этот санскрин у меня сейчас. Для пляжа ( и для города уже можно тоже - жара больше 30:ai:) После нанесения есть беловатость и блеск. Через 10 мин. блеск полностью исчезает, а беловатость уменьшается в разы. Практически не видно. Он ещё и матирует малость. И что меня поразило - моя вечно блестящая Т-зона не блестит! Санскрин защищает от солнца на все 200% - проверено в жарких странах.
Ещё правильные санскрины:
http://www.juicebeauty.com/store/sun-protection/spf-30-mineral-light-moisturizer.html
http://www.iherb.com/Devita-Solar-Body-Block-SPF-30-6-oz-180-ml/23022?at=0
http://www.iherb.com/Devita-Solar-Protective-Moisturizer-SPF-30-1-7-oz-50-ml/21363?at=0
Ирина, а подскажите, что Вы думаете по поводу этого санскрина:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Sun-Protective-Moisturizer-Light-Cream-1-5-oz-42-g/5041?at=0
Я конечно его уже заказала, но все-таки.
Этот санскрин на основе хим.фильтров - Cinoxate, Benzophenone-3.

Masyanya
Снимаю шляпу! Всегда восхищаюсь таким способностям. Молодец! Я наверное сама никогда не смогу крем сделать - там столько тонкостей:bu:
Да, физ.фильтры в кремах должны быть не микронизированные, точнее не нанонизированными.