Мне молоко тоже именно так пахнет, домашнеекрасотуля,
arabika, мне кажется это всё индивидуально..мне вот например всё молоко., извините, навозом пахнет
Мне молоко тоже именно так пахнет, домашнеекрасотуля,
arabika, мне кажется это всё индивидуально..мне вот например всё молоко., извините, навозом пахнет
если вы не заметили, насчет выращивания я так и сказала - "все в дело".Девочки, ну вы загнули, чесс слово! Вы рыбу или мясо едите? Вам не жалко животных и не противно? Всё верно написала kosernok - мясо страуса популярно в других странах. И если мы его не едим, то это не значит, что его никто и нигде не ест. Страуса не убивают ради масла. Страусов точно так же выращивают, как курицу например.
Капец, написали ерунду
Мой муж тоже терпеть не может домашнее молоко из за запаха.arabika, ура,я не одна
ну и как правильно заметила девушка, как насчет "испытаний на животных"?
А ведь именно оно самое натуральноеМой муж тоже терпеть не может домашнее молоко из за запаха.
arabika Вы не переживайте только так, если Вам масло Эму нравится, ну и хорошо, а то Вы уже и не рады, я вижу, что предложили его
На вкус и цвет как говорится...А ведь именно оно самое натуральное
Не, я не переживаю. Просто смешно, как из мухи слона сделали
давно ли вы посещали северную корею?Девочки, про собак и корейцев - рассмешили У них едение собак уже давно вспоминается как стародревний ритуал, ежедневно собачек никто не ест
Спасибо!Просто когда появляется новый продукт на этом форуме, сразу начинаются активные обсуждения, возникают отзывы и за и против.
Последний раз такой шквал был поднят после представления здесь всем теперь уже известных колпачков.
Я лично считаю, что масло Эму - супер весчь (по отзывам подруг).
давно ли вы посещали северную корею?
вопрос звучит по-другому, а именно - на что вы лично готовы пойти (и закрыть глаза), ради своего здоровья/красоты/хотелки/...
некоторые вегетарианствуют, некоторые не носят мехов, другим вообще все фиолетово, главное нравится
+ масса промежуточных вариантов, к которым кстати и я себя отношу.
ну и, конечно, стоит ЗНАТЬ, что именно собираешься использовать, чтобы принять соответствующее решение. вот и все
arabika, кокосовое масло рекомендуют наносить на предварительно увлажненную кожу. Я спрыскиваю сначала лицо-шею-декольте термальной водой. Если наношу на тело, то после душа, не вытираясь полотенцем. А масло эму вы как наносите? На сухую кожу?
AnnettaSPb, а кокосовое масло оно как сливочное масло...или как топленое масло?
AnnettaSPb, а кокосовое масло оно как сливочное масло...или как топленое масло?