Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, ну вы загнули, чесс слово! Вы рыбу или мясо едите? Вам не жалко животных и не противно? Всё верно написала kosernok - мясо страуса популярно в других странах. И если мы его не едим, то это не значит, что его никто и нигде не ест. Страуса не убивают ради масла. Страусов точно так же выращивают, как курицу например.
Капец, написали ерунду:yes:
если вы не заметили, насчет выращивания я так и сказала - "все в дело".
а вообще сравнение некорректное - еда, предмет первой необходимости, и мазилка.
к тому же люди едят то, что бегает у них под окнами:
мы - куриц, автралийцы - страусов, а корейцы собак. и это нормально:yes: только вот почему-то собак мы не едим:br: (или?)

но все это, конечно, дело личного выбора:yes:
чудодейственные свойства печени врага (для ауры) и крови младенца (для цвета лица) давно известны и активно использовались (ются?):yes:
p.s. косметика из плаценты и шубы из каракульчи - тоже предметы вполне обыденные...

ну и как правильно заметила девушка, как насчет "испытаний на животных"?
как эта вещь соотносится с "зеленой" идеологией, которая вроде как магазином продвигается?
натуральное - возможно, а экологичное? по-моему, скорее нет, чем да.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
sln
Н-да, слов нет:) Не думала, что масло ЭМУ вызовет такие ответы.
Не берите масло ЭМУ. А заодно уж будьте добры не ешьте мясо курицы и не носите ни каких мехов. А так же нельзя рыбу и креветки, раков и т.п...
А, про рыбий жир я забыла - нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!! Бедные рыбы!!!!!!!!
Вам не кажется это смешным, а? Страусов специально выращивают для еды. Их убивают на мясо. А жир тогда нужно выбросить? По вашей логике. Не делайте из мухи слона.
Н-да....
Уж извините, но мне кажется написали опять ерунду....Кровь младенцев и т.д....Это какие то ритуалы пошли уже.

arabika, ура,я не одна:)
Мой муж тоже терпеть не может домашнее молоко из за запаха.

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ну и как правильно заметила девушка, как насчет "испытаний на животных"?

Никто же не берет живого страуса и не начинает вырезать его жир и на нём же (живом страусе) экстрагировать масло :) Отсутствие воздействия "химии" и опытов на здоровых живых животных (как правило, кроликах, хомячках, крысах, реже обезьянках, но отнюдь не на страусах :ag:) и продажа масел, полученных с тех же самых ферм по разведению животных как побочный продукт (основное - страусиное мясо) - отнюдь не одно и то же. Страуса не из-за масла убивают.

• Like
Реакции: Zveti и красотуля

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
arabika Вы не переживайте только так, если Вам масло Эму нравится, ну и хорошо, а то Вы уже и не рады, я вижу, что предложили его:)

Девочки, про собак и корейцев - рассмешили:) У них едение собак уже давно вспоминается как стародревний ритуал, ежедневно собачек никто не ест:ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika Вы не переживайте только так, если Вам масло Эму нравится, ну и хорошо, а то Вы уже и не рады, я вижу, что предложили его:)
:ay:
Не, я не переживаю. Просто смешно:yes:, как из мухи слона сделали:ag:
А ведь именно оно самое натуральное:)
На вкус и цвет как говорится...

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
:ay:
Не, я не переживаю. Просто смешно:yes:, как из мухи слона сделали:ag:

Просто когда появляется новый продукт на этом форуме, сразу начинаются активные обсуждения, возникают отзывы и за и против.
Последний раз такой шквал был поднят после представления здесь всем теперь уже известных колпачков. :ag:
Я лично считаю, что масло Эму - супер весчь (по отзывам подруг).

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, про собак и корейцев - рассмешили:) У них едение собак уже давно вспоминается как стародревний ритуал, ежедневно собачек никто не ест:ag:
давно ли вы посещали северную корею? :br:
им, походу, кроме собак, и есть то давно уже нечего...
кстати и людей некоторые африканские племена до сих пор употребляют - традиция, что поделать.

Дашик, далее уже не вам лично:)

то, что эму убивают не ради масла, мне что, 5 или 10 раз нужно повторить?:ag: все пишут, никто не читает, да?:popcorm1:

вопрос звучит по-другому, а именно - на что вы лично готовы пойти (и закрыть глаза), ради своего здоровья/красоты/хотелки/...
некоторые вегетарианствуют, некоторые не носят мехов, другим вообще все фиолетово, главное нравится
+ масса промежуточных вариантов, к которым кстати и я себя отношу.

ну и, конечно, стоит ЗНАТЬ, что именно собираешься использовать, чтобы принять соответствующее решение. вот и все:ad:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Просто когда появляется новый продукт на этом форуме, сразу начинаются активные обсуждения, возникают отзывы и за и против.
Последний раз такой шквал был поднят после представления здесь всем теперь уже известных колпачков. :ag:
Я лично считаю, что масло Эму - супер весчь (по отзывам подруг).
Спасибо!

Меня удивили некоторые ответы:ai: Можно подумать, что бедного страуса ловят и убивают из за масла:ak: Я бы сама в таком случае встала на защиту животного.
Понятно ведь, что страусов выращивают на фермах, как у нас курицу, гусей и т.п., и масло это всего лишь продукт переработки.
Моё дело только предложить, а дальше дело индивидуальное:yes:
давно ли вы посещали северную корею?

Встречный вопрос - вы там недавно были? Я была.

вопрос звучит по-другому, а именно - на что вы лично готовы пойти (и закрыть глаза), ради своего здоровья/красоты/хотелки/...
некоторые вегетарианствуют, некоторые не носят мехов, другим вообще все фиолетово, главное нравится
+ масса промежуточных вариантов, к которым кстати и я себя отношу.

ну и, конечно, стоит ЗНАТЬ, что именно собираешься использовать, чтобы принять соответствующее решение. вот и все:ad:

Ну тогда ещё нужно отказаться от шёлка. Червячков тоже нужно пожалеть....
При чём тут "на что вы лично готовы пойти (и закрыть глаза), ради своего здоровья/красоты/хотелки/..."
Почему кур и гусей наших никто не защищает? В Австралии наши гуси это их страусы:)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
arabika, кокосовое масло рекомендуют наносить на предварительно увлажненную кожу. Я спрыскиваю сначала лицо-шею-декольте термальной водой. Если наношу на тело, то после душа, не вытираясь полотенцем. А масло эму вы как наносите? На сухую кожу? И покупали его на iHerb?

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Evda,
Смотреть далее
sln,
Смотреть далее
arabika,
Смотреть далее

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
arabika, кокосовое масло рекомендуют наносить на предварительно увлажненную кожу. Я спрыскиваю сначала лицо-шею-декольте термальной водой. Если наношу на тело, то после душа, не вытираясь полотенцем. А масло эму вы как наносите? На сухую кожу?

я не arabika, но точно знаю, что ВСЕ базовые масла наносятся на влажную кожу.

по поводу собак и эму
Смотреть далее

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
AnnettaSPb, а кокосовое масло оно как сливочное масло...или как топленое масло?:)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
AnnettaSPb, а кокосовое масло оно как сливочное масло...или как топленое масло?:)

Опять же, я не она, но не могу пройти мимо :ag: кокосовое масло это растительный жир, а не животный, а консистенция зависит от температуры. в такой жаре как сейчас у нас наблюдается оно у меня как водичка.

• Like
Реакции: Evda

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Когда в холодильнике, то как топленое застывает :) По консистенции напоминает тоже топленое, только белого цвета :ag: А в ванне у меня в формочке стоит небольшая часть из банки, так там сейчас действительно как вода :)))

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто какие бады заказывал/пьет? какие впечатления? отдельную тему по бадам не создавали еще?