Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
insomnia-sonya, :yes::yes::yes:
абсолютно аналогично...мне тоже понра название, полезла искать, при чем там эму...

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Масло Эму очередная панацея от всех напастей. Отзывы вдохновляющие ( не только на Iherb). Я бы помазала :yes:, не смущает, что это из стауса :ad:. Но, имхо, дороговато стоит. И так в холодильнике уже места продуктам не остается :ag:, одни масла.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, вы заказывали анти-комаринное мыло. Насколько оно эффективно? Комары действительно не кусают?

Наталья Р., да я заказывала. Как раз только добралась до места, где есть комары и слепни. Сейчас помоюсь и доложу о результатах :ag:

• Like
Реакции: Наталья Р.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
insomnia-sonya, конечно, убивают:(
это же "продукт переработки" страусов...
их же как куриц, в общем-то, разводят...ну и ничего похоже не выкидывают, все идет в дело...

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
sln, мммдааааа....
почему бы тогда, к примеру, не прикладывать под глаза против отеков охлажденное куриное филе? хотя, может кто-то так и делает:ai:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
"получают из жировых отложений на спине страусов (путем экстрагирования и фракционирования жира), это один из продуктов промышленного разведения этих птиц. При этом с одной птицы получают 5-6 литров продукта"
Картинка (для просмотра нажать)

а масло собаки или кошки никто втирать не пробовал?
а вдруг от растяжек помогает??:ai:
можно и воробьиное, конечно, но вот только сколько ж тех воробьев надо "переработать", чтоб покрыть проблемные места?

Жесть!!! :ai: Я уж было вдохновилась на его покупку, руководствуясь отзывами... Мне бы даже в голову не пришло поискать из чего оно. Масла всегда жидкие из растений получают, а из животных вроде только твердый жир.. Я так думала, по крайней мере.
Какая мерзость.. И это экологический продукт? Зато, наверное, не тестируется на животных. :ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Я как-то заказала себе пробник такого масла с какого-то сайта мин. косметики. Знаете, а ведь оно на самом деле оч. эффективно. Не знаю про морщины и растяжки, однако как противоожоговое ср-во очень и очень. Муж не так давно локтем задел дверцу шкафчика и половину кружки кипятка (чай) опрокинул себе на живот. Не знаю, может, все масла таким свойством обладают, но после того, как мы 1 (!) раз помазали ему сразу же место ожога, оно уже через час буквально не болело, краснота к утру прошла и ВСЁ! На солнце у него всегда обгорают плечи, чем ни мажься, все равно. В этот раз также - наносили защиту + 50 СПФ, плечи стали к вечеру красные, заболели (справедливости ради надо заметить, что были в воде весь день, а обновлять санскрин он не захотел) К вечеру стали уже пунцовые плечи. Я опять же помазала ему маслом эму, через 15 минут затихла боль, к утру плечи были уже розовые, по приезду кожа не облезала! Такого у нас с Д-Пантенолом не было даже в прошлом году.
Но моральный аспект меня все равно терзает. Жалко птиц :(

Последнее редактирование:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Страус - довольно популярное мясо в ресторанах, особенно в той же Австралии. Так что если вас чуть-чуть утешит, их никто не убивает специально для масла, скорее даже наоборот: используют птицу по максимуму, раз уж все равно убили..

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, ну вы загнули, чесс слово! Вы рыбу или мясо едите? Вам не жалко животных и не противно? Всё верно написала kosernok - мясо страуса популярно в других странах. И если мы его не едим, то это не значит, что его никто и нигде не ест. Страуса не убивают ради масла. Страусов точно так же выращивают, как курицу например.
Капец, написали ерунду:yes:
Я плохого никогда не советую. Раньше тоже разными маслами пользовалась. Но попробовав масло ЭМУ, все остальные масла теперь мне не интересны. Такого эффекта, как от ЭМУ, не было ни от одного масла. А вообще ваше дело хотите пробуйте хотите нет. Моё дело предложить.
И ЭМУ не панацея от всех болезней. Оно просто действительно очень хорошо влияет на кожу.
А мимозное мыло покупаю на ибее:
http://cgi.ebay.com/Tepescohuite-So...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b3728c41
Не знаю есть ли оно на айхерб.
Просто это мои одни из любимых продуктов. Поделилась:yes:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девушки, подскажите , пожалуйста, что это:
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Beard-Skin-Shave-Therapy-Shave-Lotion-8-oz-227-g/6227?at=0
Я хочу мужу купить гель для бритья этой фирмы. Но смущает перевод в Гугле. Это то самое что нужно наносить непосредственно перед бритьем лезвиями или это что-то другое. Почему лосьон?
Может уже кто-нибудь покупал?

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
Девушки, подскажите , пожалуйста, что это:
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Beard-Skin-Shave-Therapy-Shave-Lotion-8-oz-227-g/6227?at=0
Я хочу мужу купить гель для бритья этой фирмы. Но смущает перевод в Гугле. Это то самое что нужно наносить непосредственно перед бритьем лезвиями или это что-то другое. Почему лосьон?
Может уже кто-нибудь покупал?

это то самое, для бритья:yes:

• Like
Реакции: Invina

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
arabika, а как пахнет это масло?

ANI добавил 20.07.2010 в 13:59
Девули, эмпирическим путем выяснила, что масло кокоса (для меня лично) лучше наносить на чистые влажные волосы и под шапку. А еще, "смываемость" масла зависит от шампуня, т.е. это не масло "плохо смывается", а шампунь плохо смывает! Если столкнулись с такой проблемой - попробуйте другой шампунь.

• Like
Реакции: svetsha, Zveti и kar1na2

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а как пахнет это масло?
Всё зависит от его обработки. Если качественная, то запах нормальный. Ели нет, то немного неприятный.
У меня есть корректор под глаза с маслом эму. Нормально пахнет.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
arabika, корректор с сайта мин. косметики? У меня тестер такой есть, пахнет противно - супом :ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, корректор с сайта мин. косметики? У меня тестер такой есть, пахнет противно - супом :ag:
Люмиере - мин.косметика:yes: Понюхала только что - супом не пахнет. Запах немного необычный. Не духами это точно:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
красотуля,
arabika, мне кажется это всё индивидуально..мне вот например всё молоко., извините, навозом пахнет

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Evda, может быть..... Но я давала понюхать мужу, маме, подругам - все сошлись во мнении, что пахнет каким-то съестным мясным продуктом. Не очень приятно :( Но это именно консилер, а вот в жидком виде малос практически ничем не пахнет.