Ага, диоксид титана (двуокись титана).arabika,Titanium dioxide - это двуокись титана?
Мудрое решениеarabika, да,я не часто!!я если честно,считаю,что каждый день какие-либо на себя масла мазать вредно!!!
Ну я сразу начала её мазать пептидами меди+ третиноин. Сейчас красота - шея, как раньше
Крем на хим.фильтрахarabika, на моем написано Активные составляющие: Octnoxate, Octisalate.
Я например меньше СПФ 30 на пляж и не мажу. Вообще то крем, что бы эффективно защищать кожу, должен иметь СПФ не менее 30. Если меньше, то пользы мало от него. Это для города можно меньше (хотя спецы пишут, что и для города нужно защиту 30).С SPF 30 вообще как загорается?
Я с SPF 15 недавно не очень загорела лицом, только небольшие покраснения были, а плечи-грудь-спина, где не было защиты, болели от ожога неделю...
Третиноин в инете покупала. Но блин дорогая доставка выходит. Нашла киевского продавца - сейчас у него беру.arabika, а где взять эти ингридиенты?![]()
Ирина, насколько долго?Девочки, жду посылку с айхерб очень долго...Реально ли её дождаться вообще? Может кто спёр по дороге? Пишу на айхерб...Отвечают, что к сожалению они не отвечают за утерянные посылки и деньги не вернут. Блин, чё делать не знаю...
Больше двух месяцевИрина, насколько долго?
У меня дошла за 2 недели..Вы на почту сами ходили, может просто уведомление не принесли?
У девчонок из России бывало и по несколько месяцев шла, и когда они уже не и не надеялись её получить - сюрприиз!
Так что может еще придет )) она просто решила не спеша прогуляться по просторам планеты Земля ))
ого, это уже большой срок!Больше двух месяцевНа почте меня все знают - регулярно получаю посылки. Если бы она пришла - сообщили бы.....Эх, надежда умирает последней.....
А вообще её ведь мог кто то спереть по дороге? А может в другую страну отправили? Типа Уругвай......Разные мысли в голову лезут![]()
Душа, спасибо за кодик) Сделала пробный заказ!
Лена, ссылку быИ еще о санскринах: девушки, на сайте минкосметики (косталсентс) есть в чистом виде рассыпчатые составляющие физических санскринов (купила себе пробник)
Мазь с третиноином (это вит.А) наношу на ночь, т.к. вит.А не любит солнце. А пептиды на день (утром). Пептиды ещё дают отличную защиту от свободных радикалов, которые на солнышке образуютсяarabika, а пептиды и третиноин как наносите (последовательность и время)?
Всегда рада делиться полезной инфойarabika,
И еще: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую полезную инфу!(можно с ссылкой на вас, как автора, скопировать в свой дневник?
Полностью согласна с красотуля. Я тоже так делаю. Покупаю на сайте минеральную базу (она на титане и цинке) и так защищаю лицо в городе. Последнее время подсела на мин.косметику Люмиере.И еще о санскринах: девушки, на сайте минкосметики (косталсентс) есть в чистом виде рассыпчатые составляющие физических санскринов (купила себе пробник). Как вы думаете, если наносить их как пудру, это будет ок?
пс
мин. косметика также считается хорошим санскрином сама по себе за счет этих продуктов в составе.
Девочки, напишу для всех. Вот на этих двух форумах я открыла для себя очень много нового и полезного. Темки большие, больше 200 стр. каждая. Я еле осилила, ночами читалаarabika, а напишите мне вличку,где всякие разности полезные вычитываешь)))
Мазь с третиноином (это вит.А) наношу на ночь, т.к. вит.А не любит солнце. А пептиды на день (утром). Пептиды ещё дают отличную защиту от свободных радикалов, которые на солнышке образуются
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 - это архив.
А это продолжение:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804