по любому адресу дойдет, но лучше прямиком на склад 40100
Люда, сразу после оформления заказа магазин блокирует сумму, а не списывает. Списывает только при отправке. Они списали за две вещи, а деньги за третью вещь остались в блоке. В выписке деньги в блоке могут быть не видны. У меня сбербанк и они не видны. И через сколько они размораживаются тоже зависит от Вашего банка. Сбербанк делает это через 30 дней. Так что не паникуйте. Все в порядке.Передо мной сейчас два документа: 1. Yoox пишет, что с карты списано за вычетом одного товара. 2. Выписка банка, где указано, что Yoox списал с карты ВСЮ сумму, то есть и за товар, которого в посылку не положил.

и мой, Кать.Мой экспорт от 20-го до сих пор в неизвестности
Мне вчера Telus вернул деньги в размере 1305 за третий возврат без напоминаний! Это прогресс! Но не хочется их нервироватьАнь, до 1кг другая цена, это от 1кг до 2 вроде 1.305, до кг я считаю так: сколько грамм посылка столько рублей примерно( это для мелкого пакета)
меньшие суммы они как-то охотнее выплачивают. здесь можно посмотреть новые расценки почты -
https://www.pochta.ru/documents/102...ылки.pdf/136b13cb-17c6-4a2e-bf1e-686b99733f22
от 501 г до 1000 г - 940руб
от 1001 г до 2000 г -1700руб
Мне только сегодня отгрузили.Заказ от 5 до сих пор в обработке
Ната, поэтому все,что больше 1 кг отправляю посылкой, за 1126гр оплатила 924,80 р. И это было тоже в апреле
Надеюсь.Тоже с таким никогда и нигде не сталкивалась ....У меня ни разу так не списывали, обычно посылка уже отгружена, еще пару дней деньги в блоке...
Может отправили, но не отразилось у них в системе?
Отправила письмо на help@yoox.com@nikolas, Анна, пишите в КС с просьбой открыть анкету возврата.