Ну вот зачем Вы показали сапоги TOD's с вывернутым голенищем! Сразу захотелось , а уже все!!!
Вот-вот

Только мне, боюсь, еще хуже, мой размер есть

Ну вот зачем Вы показали сапоги TOD's с вывернутым голенищем! Сразу захотелось , а уже все!!!
И еще от фигуры думаю многое зависит. Не знаю, у меня обе юбки моего обычного размера, уже не помню, какая там размерность стоит, так вот не кожаные юбки этих же размеров сидят на мне значительно свободнее.Видимо многое зависит от модели или от индивидуальных предпочтений.
все от дохода зависит.если сыну покупается в ущерб себе или семье,то перебор,а если всем хватает,то в чем проблема?сынуля просил неделю поезд сапсан, купили за 2000, не понравился, муж заказал другой за 8500 - сынуля оценил, играл неделю, сейчас говорит, что папа ему второй закажет, но уже товарный, чтобы дорогу расширить... я вообще в ауте! ни в чем сыну отказа нет(( и это вне праздников и не считая другие всякие недорогие подарки постоянно(
я считаю, что так баловать нельзя!!! вырастет потом не известно что...(
а может это ревность просто? или корни обиды из своего детства?
блин, может самой бросить работу, да вперед в холодильнике лежит охлаждается Мартини Асти![]()
Наташ, я так не смогу!!! Меня сразу увезут в дурдом. Я вообще стараюсь сзади на себя особо не смотреть, а ты говоришь стринги.взять второе зеркало и стоять рассматривать свою ж.пу.
Ужас какой, Наташ. Но видимо действенно, может и мне надо попробовать..пока ее возненавидишь и хорошо запомнишь..
и я на эти смотрела. Но у меня сдвиг - не люблю не настоящие дырки с подкладкой, но может там вырезать можно.Вот эти
@Sladkoro4ek,
Юля, может рванинку....
Вместе с моей)))
Да, я бы "подросла" см на 4)))Высокий рост-очень красиво, и для многих недостижимо, к сожалению. В наше время можно исправить почти все, кроме роста, ну рост тоже можно, но это уже кошмарные методы. У нас наоборот трагедия, я 170, а дочь всего 162, это большое для нее разочарование, как можем поддерживаем ее, привожу много примеров удачных, но вижу, что для нее это комплекс большой. У мужа рост всего 172( не по внешности его выбирала, тоже люблю высоких-здоровенных
) и вот дочь пошла в его мать, на нижней границе нормы для наших показателей
. К слову, у его дяди, брата матери, тоже мелкого, дети 180 сын и 172 дочь, а жена еще ниже дяди... Нет справеливости на свете
Да, и поклонники у дочери, один был 198 в 11 классе(приобнял ее на фото, голова где-то под мышкой
), сейчас, в институте тоже два каких-то длиных клеются, действительно, природа разбавляет...
только жаль, что такое прекрасное животное, так извратили и сделали темой для шутокглупость она ужасна
![]()
Ага, а вот на оф.сайте:Вот эти http://www.yoox.com/ru/42432257WX/it...2257WX&sizeId= ?
Вот возьмешь на разм больше, а они в талии велики будут и спереди около молни широки
Вырежем для вентиляции))и я на эти смотрела. Но у меня сдвиг - не люблю не настоящие дырки с подкладкой, но может там вырезать можно.
да нет,нормально высветлены,они ж голубые...
они везде высветлены
вот мне тодс вроде не к чему,а прям не могу выкинуть из корзины.
и в рванинке вижу уже себя с той розовой штучкой своей...