Разве можно такое писать.видимо, сейчас цены поползут

lДа все равно нету уже никаких)
34, 35 и 39,5 остались.
да эти жалкие 15стр. которые еще с начала апреля в продаже были...интригая 3 апреля всем мужикам своим арманей набрала
а модель какая? я потому беру 8,5-всегда подходят(на плоском ходу,правда)
Sladkoro4ek добавил 14.04.2016 в 21:08
но желаю чтобы подошли Вам
вот такая модель, надевала с телесными колготками нога вылетала, может на голую стопу попробовать
Насть,честно?она может все! что только она не делала))не мне) это я по работе ее нашла))и замшевые брюки с переносом молнии внизу на штанахможет она мне и робертокавалевские брючки как-нибудь расставит, а?
поэтому и хотела.они идеальны с джинсами (и не только)
Если что-то найдете, буду очень благодарна. Плохо в них понимаю, хотелось бы удобные.Поищу сейчас.

Рванинка
а у меня все с точностью наоборот
так хочется выпирающую попу и худенькие ножки
а еще густые красивые волосы, крепкие ногти и лицо без морщин ( это меня понесло в мир грез, как обычно)

А у меня щиколотка 20 см, а икры 35. Вот соотношение талии к бедрам сравнивают, а соотношение щиколотки к икрам какое, интересно, считается красивым?

Я на стопу 24,5 средней полноты взяла 38 европ., маркировка ожидаемо будет 38, у меня вся обувь марки 37,5-38, есть боты 37 слегка тесноваты стали, после детей нога стала шире( да, согласна с Вами, чуток большемерит ну или в размерА вы какой размер взяли? У меня есть сапоги этой марки (очень похожая модель, но без меха и с молнией) на мою стопу 23,5 см хорошо сел 35 размер (брала в офлайне). Т.е. они сильно большемерят. Но в инете нашла инфу что некоторые модели маломерят.
И фиг поймешь какой размер брать чтобы не пролететь.![]()
Ого! Я бы в таких только сидеть красиво смогла![]()
Ну, не жнаааю.. У меня одна XS тюльпанчик идеально сидит, S карандаш ушивала в бедрах, посадка низкая получилась, кожаные штаники с асоса S растянулись после пары нОсок так, что я их не могу сейчас носить, хотя с тех времен набрала пару кило.. Видимо многое зависит от модели или от индивидуальных предпочтений.Нет, юбки других марок. По этому бренду ничего не знаю. Но пришла к выводу по кожаным юбкам, их прямо на размер больше обычного надо брать для комфортной посадки.
Девочки, у кого дети от 5 лет и старше, очень советую вот такие конструкторы
Картинка (для просмотра нажать)
Ну наверное, все-таки мальчиков больше касается. Наш папа все думал, как же детей приучить к радиотехнике, электронике. Помните раньше журналы были "Юный техник" и тп, мальчишки все наверное увлекались. А сейчас трудно заинтересовать, так все изменилось. Так эти конструкторы очень интересные. Мои собирают их них разные вентиляторы, пищалки, куча вариантов. Купите - не пожалеете. Есть разные. У нас два, иногда стоят без движения месяцами, а иногда каждый день достают. Двое младших. Старший уже сам программирует.