как так можно?!Я тут Любу поддержу. В нашем СП тоже есть эта марка и девочки очень восторженно отзывались и набрали её много, причём девочки, которые предпочитают люксовые марки. Я уже почти поехала мерять модели разные к оргу, договорилась, но не срослось что-то. А потом девочки хвасты вывешивать стали, причём с восторженными же отзывами. Мамма Миа! Выглядело это просто ужасно на мой взгляд. Попы приподнялись, но неплохие фигуры - я девочек многих вживую видела в другой одежде - на фото, по крайней мере, выглядели вульгарноИ дорого эти джинсы не выглядели
Ни одни
Если оооочень хочется - как домашний вариант... Для себя тему этой марки закрыла.
Попа "по-бразильски" - ну очень специфический вид!
И, к слову, ни разу не как у Дж.Лопес...
Если люди в восторге от качества, от посадки, от своего вида, от своих в них ощущениях - это их право, пусть покупают и радуются.
Если Вы там же в теме отзывов не стали высказываться по восторженным отзывам девочек со своим "Фууу!", то зачем это спустя время и в другом месте высказывать?
Вообще не приветствую категоричность, приклеивание ярлыков и осуждение чужого вкуса, т.к. это личное дело каждого пока у меня или у Вас, к примеру, не спросят мнения.
Дисквэер тоже садится на всех по разному (как и многие другие бренды), но это не значит, что бренд плохой или фигуры, это значит, что может подходить бренд и модель, а может и нет - всего лишь. И никому в голову не придет ругать бренд за посадку...
а Сальса сшиты не хуже Риплей и Джойс, к примеру.
По поводу поддержки.. даже комментировать не стану, простите

моднявка добавил 19.04.2016 в 18:23
вот они http://www.yoox.com/ru/44997769AA/item#sts=dreambox80&cod10=44997769AA&sizeId=моднявка, у меня тоже Дримы похуделиА кедиков черных от Ан я вообще не видела, хотя шерстила эту марку и в распродаже и по нераспродаже
![]()
Последнее редактирование: