Melindda, мерила с черными плотными колготами и платьем черным выше колена...ну мягко говря получилось, как будто на вечернюю работу собралась
Всем привет!!! Как то пусто тут стало девочки!!!
Прикинте случайно решила проверить статус моих заказов на асосе!!! Я офигела. Речь о последник 2 посылках!!!
В первой 2 сарафаны и низ от купальника:::: РАЗДЕЛИЛИ НА 3 посылки!!!!!! Ну сарафаны, ладно еще!!!Но труселя в конверте что ли отправят???
смотрю вторую: купальник низ и верх--- разделили на 2 посыли!!Круто!!!
остальные на 2 стабильно поделили))) Короче теперь я штук 40 посылок то жду!!!! Как бы и их до мужа и папки перехватывать!!!)))

Кристина, Шерил Коул, я уже знаю
Если я показала пару её фото, это ещё не значит что она моя стайл айкон
Она одевается во всё пёстрое, короткое, всякие "сладенькие" платьица, а это точно не моё.)) Мне нравится она как человек, да и против её платий я ничего не имею, но я бы такое никогда не носила. Да и нету у меня любимой селебрити, на которую я всегда ровняюсь. Обычно я просто просматриваю коллекции и подбираю то, что мне больше по душе и то, как я это вижу.) Но так я положительно отношусь к стилю сестёр Олсен и Аби Ли.)ты не думай, а купи и попробуйБлин, хочу треники и боюсь что у них вытянутся колени.![]()

А со вчерашнего дня мне очень хочется воспроизвести тот наряд, что я тебе показывала.))
) босоногами))Кристин, я когда-то тоже думала что вот буду работать, зарабатывать, тогда разойдусь... Ага, счасвот когда буду работать и жить в своей квартире (ну или съёмной)) тогда и буду покупать.
Почему-то находится куча всего, чего надо купить помимо одежды
Мебель, например... Тот же шкаф
Квартиру, куда этот шкаф поставить
А места в шкафу, кстати, никогда не хватает...Шоша, мы как раз с Оксаной говорили про неадекватность цен мувбутс пару страниц назад![]()