Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
в этом смысле порадовала одна хламурная грымза и типа даже журналистка в живом журнальчике...
...лень искать ссыль...вообщем она ждала посылку с вещичками прадо и ей емс позвонил,сказал приезжай,ну любая из нас прям так сразу не побежит..приезжает через несколько часов..емс разводит руками-а не знаем где..что сразу не примчались?

..........так она растолкала охрану,зашла за перегородку,всех там построила,и за пару часов все страждующие получили долгожданные ящички в свои ручки.Хотя до её появления стояли по нескольку дней в очереди безрезультатно.

..........так же и с асосом,если составить грамотный шаблон с просьбой трекинга посылок и обосновать почему и отправить письма по электронке в качестве пожелания ...уверенна прислушаются...там больше повернутость на покупателя и его интересы.Проще заморочиться трекингом,чем дублировать посылки.Трекинг по-любому дешевле.

WhiteS добавил 16.01.2011 в 23:30
вы пришли и предлагаете вещи, которых не будет и все мы об этом знаем)
если вы заказываете в других магазинах посылки с треком, где мы тоже все так же заказываем,то это прекрасно) но на асосе все посылки без номера отслежки, так что можете не рассчитывать на это)
а асос один из самых простых магазинов да, соглашусь с каппучино)

ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ИДИОТ КОТОРЫЙ ЗАЯВИТ6ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ВЕРТИТСЯ,
в то время как все остальные убеждены-что земля плоская и покоится на спинах некоторого количества китов.

я за активные действия,но против драк и ругани.Нам даны уши-что бы слушать и СЛЫШАТЬ.И язык-что бы говорить.Всегда можно договориться и всегда можно убедить других в своей правоте,важно правильно подобрать аргументы,а ещё лучше-подвести собеседника к тому,что то что вы ему говорите-это его идеи и мысли,а не ваши и не вы ему это навязали-а он сам к ним пришёл.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у меня этого места в шкафу нет:ag: Это дома я могла складировать, а тут каждый см дорог, тем более что мы ещё делим шкаф на твоих, тут особо не разгонишься. Я вот думала уже, надо купить одни хорошие туфли, джинсы, юбку и пару маек и всё, чтобы пока нет возможности хранить место не занимали, вот когда буду работать и жить в своей квартире (ну или съёмной)) тогда и буду покупать. Но как-то не получается, ведь хочется сейчас быть красивой, а не через 5 лет.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
хочу менять работу и жизнь :ag:

Ух ты! Я люблю перемены!:) Работу лучше нашла? Или просто эта задолбала? А жизнь?.. Интересненько:ad: Чего надумала?:al:

Mimoza добавил 17.01.2011 в 15:54
Evda, какая ты активная:ag:

Mimoza добавил 17.01.2011 в 15:55
WhiteS, ну, главное, что вовремя одумалась!:)

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Верунь, спасибо за ссылку, классно!!!

Девочки , я теперь столкнулась с проблемой в чем ходить на это танго, у меня тока одно платье как я считаю для этого подходящее, может кто даст пару ссылок с асоса какое платье подойдет))) я все платья проштудировала, то слишком короткие, то длинные...эх...

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
sparklings, а гарантия не поможет?

как сказали - производитель не дает гарантию на экран, типа это моя вина, негарантийный случай видите ли:bu:, сервис-центр в Москве, ремонт экрана - 5 штук, читала отзывы, пишут даже не заморачивайтесь с ремонтом - будете каждые пол-года ремонтировать, так что девочки никогда не берите книжки PocketBook

AlisaLisa

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
53
264
0
Армавир
AlisaLisa, а сколько гематома уже не сходит? Тебе за одну процедуру убрать обещали или несколько? Вот не знаю - что выбрать - есть лазер, а есть уколы какие-то...
Ой, гематома моя сходила почти 3 недели, так что вне зависимости от выбранного метода избавления от звёздочек/сеточек - лазер или склеротерапия - понадобится время на восстановление после процедуры, так что сейчас уже не стоит за это браться, я считаю:e48035f2eb84:. Я же свою сеточку сначала склеротерапией (уколами) в прошлом году истребляла, но она лишь уменьшилась, а не исчезла. В этом году врач сам мне сказал, что возможно лазер будет эффективнее. Косметолог же "лазерный" сказала, что вероятно процедуру придётся повторить, и судя по всему (остались ещё под кожей участки сосудов синие) надо будет мою сеточку либо ещё разок лазером прижечь, либо укольчиком склеить (как врач скажет в субботу). А что, в Краснодаре разве нет хороших специалистов-флебологов? Я ездила к одному пару лет назад, оказалось, что он не в себе:crazy:... Но в итоге склеротерапию сделал мне очень неплохо:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, ура-ура)))))))))))

Мне тоже кажется каким то "замызганным" платьем, да да Миллен

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, ну что, нас ты уже всех посмотрела, когда сама покажешься?)

Fella,ни на кого я не смотрела:ag: девочки сами показались, никто их не принуждал:)) давай, ты первая показывайся:declare:....ты же уже долго на форуме ''чатишь'':bo:,а лицо так и не показала, всё замазываешь:ad:
(я покажусь, когда пройдёт pms(((...сейчас нет настроения;))

Havfruen добавил 23.07.2010 в 10:31
всем hello:)пойду кофе пить)))надо подарок на b-day купить сегодня....

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
а мне Acne больше нравятся;)скидок не дождусь,т.к. Acne быстро разбирают :(

Вложения

• 580-1600-0-100_img_2384.jpg
    580-1600-0-100_img_2384.jpg
    21,1 КБ · Просмотры: 8
  • 580-1600-0-100_img_2386.jpg
    580-1600-0-100_img_2386.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 9
  • acneshoes1.jpg
    acneshoes1.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 9
  • acneshoes2.jpg
    acneshoes2.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 7
  • acneshoes3.jpg
    acneshoes3.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 7

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
ZZaika, не хандрите, хотяяяяя..... наукой доказано что пессимисты живут дольше, кто бы мог подумать...... так как оптимисты начинают беззаботно относится к жизни : пьют, курят и хуже следят за питанием, в отличии от пессимистов :)

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Девочки, подскажите, где посмотреть свой виш лист, который 30 дней хранит понравившиеся вещи. заранее спасибо

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Fella, я еще немного разовью тему)
Ну этого следовало ожидать, не платья же им унисекс делать, конечно это будут брюки и топы
да почему же не платья? Получается, что унисекс - это просто стремление к мужскому стилю в одежде, а не к универсально-бесполому.

Я не знаю других брендов, которые выпускали бы такую одежду, где можно одновременно одеться и девочке и мальчику, если вы знаете, поделитесь с нами)
Я знаю. Только одеться там можно в разную одежду) Что для моего глаза приятнее.

в общем, каждому свое)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
верун84, Верунь, пасиба)) Насчёт верха босоног, а он у меня другой:ag: Мне просто было лень рыскать в инете и искать точно такую же модель.) А майку эту я специально вчера заказала к этому комплекту.))

Fella добавил 11.06.2010 в 22:34
Cappuccino, да уж майка проще некуда:ag:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
да уж, куда лучше))))весной не до этого было, а тут ближе к лету понесло....очки, белье, туфли, мужу всего....хоть карту отнимай...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, ой я бы с тобой пошла! если бы хотя бы час назад, я бы собралась мин за 40.... я то думала, ты где-то отмечаешь во всю)..
А что за клуб?
Я обычно хожу в Лондон))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, Маш, привет
у меня к тебе вопрос по поводу обуви Олл Сейнс..
Открытые босоноги большемерят? или нет?
Я не знаю, если захочу взять, то 4 или 5?

Тут мне просто пришли босоноги Асос, как обычно 5-рка, блин, большеваты..
ещё и замшевые, значит растянутся..
В том году брала туфли Асос замшевые, еле ногу втиснула.. потом разносились и стало идеально..
Они чё то вдруг забольшемерили чтоли(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.