Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Havfruen, я говорю по-украински) они похожи, так что давай тренироваться :ag:

Все ухожу....:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А при чём здесь Белуччи?)) Ассиметрия это естественно, она у каждого присутствует, что ж нам теперь всем брови нарисовать потому что мы не Белуччи?))

Fella добавил 21.05.2011 в 16:00
Как по мне в вот таких вот ассиметриях и заключается индивидуальность.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Я нет))
Моя мама редко понимает вещи, которые я ношу...У нас абсолютно разный вкус. Когда недавно приобрела себе красную помаду и накрасилась ей, то услышала, что выгляжу как дура..В принципе я часто слышу что-то в таком роде... Например, что я "длинная и без попы и груди"Она любит меня обласкать :ag:
А вот бабушка сечет в моде :)
Всегда поддерживает, говорит, что девушка должна опрятно выглядеть и следить за собой.
В молодости одевалась шикарно, судя по фоткам, сама себе шила одежду.
Я бы и сейчас не отказалась от ее платьев и блузок.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, ну я там не помню как у нас устойчивое выражение)))
о нашла
почему говорят мокрая, как мышь?

У Даля встречаются следующие фразы:
Все на меня, как на мокрую мышь.
Сама (мышь) залезла в кувшин, а кричит: "Пусти!"
Пропал, как мышь на подтопе.
Мышь не весела, объелась киселя.

Общий смысл - если мышь попадёт в жидкость, ей конец. Поэтому мокрая мышь - дохлая мышь, вспотел - потерял силы от непосильной работы или переживаний, вот и сравнение с мокрой мышью.

Возможно, заимствовано из польского?!
"Через полчаса таких усилий я была мокрая, как мышь под метлой" (И. Хмелевская).

Этимология выражения мокрый как мышь представляется загадкой. Увы, ни в одном из известных справочников по русской фразеологии происхождение выражений мокрый как мышь не анализируется. Мы можем только предполагать, какова история этого сочетания, довольно часто используемого в значении "промокший" или "вспотевший".
Возможно, появление их связано с тем, что некоторых грызунов, в частности сусликов и, вероятно, мышей выгоняют из нор, заливая их жилища водой./

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне нра:ag:

Fella добавил 28.05.2010 в 14:32
Я даже знаю чтобы я под них одела, осталось только вот выяснить тасчёт лезера...

Fella добавил 28.05.2010 в 14:40
те, которые вторые у нас прошлым летом во всех магазах продавали..мне не очень...
Кристин, а ты откуда обувь заказываешь?

Какую именно?))) Я с разных мест заказываю.

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Анапчанка, Маш, к зиме пока не готовлюсь, но только потому, что покупать шкурку офлайн страшно (попробуй ее пристрой, недайбох не подойдет), а на присмотренные сапоги деньги пытаюсь "копить" :ag: А осени часть уже даже в наличии :yes: Сумка в пути, пальто заказано...
Хотя не, к зиме готовлюсь - сейчас вот свитер довязываю :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет, девочки!
Наконец-то пятница!

Я тут тоже сдавала тест в журнале на определение своих способностей и у меня получилось, что мол у меня руки растут откуда надо и мне надо работать именно руками, от имиджмеймера и визажиста до массажиста или тренера...
мдя..
я конечно знала, что я могу сделать сама маникюр и подруги все брови тока у меня щиплют... Но настолько менять поле деятельности..
ну не знаю..
Неужели есть В/О по специальности визажист или там.. мастер перманентного татуажа, скажем...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Cappuccino, кошечки:)
Доставка Fedex

Вложения

• mediaCA1MMVVR.jpg
    mediaCA1MMVVR.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 8
  • mediaCA435DBW.jpg
    mediaCA435DBW.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 7
  • mediaCAC6JDQM.jpg
    mediaCAC6JDQM.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 10
  • mediaCAF6UTAQ.jpg
    mediaCAF6UTAQ.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 8
  • mediaCAXZS18R.jpg
    mediaCAXZS18R.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Cappuccino

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Cappuccino, я даже педикюр сама делаю:)
но не потому что боюсь доверять..а потому что я ЖАДНАЯ:) и не вижу особой разницы между салоном и собственноручным

Evda,расскажи, как ты сама делаешь? а то мне тоже неохота деньги выбрасывать....пятки гладкие пару дней....особенно летом((

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
вы пришли и предлагаете вещи, которых не будет и все мы об этом знаем)
если вы заказываете в других магазинах посылки с треком, где мы тоже все так же заказываем,то это прекрасно) но на асосе все посылки без номера отслежки, так что можете не рассчитывать на это)
а асос один из самых простых магазинов да, соглашусь с каппучино)

• Like
Реакции: Cappuccino

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, про яйца)) там холистерин в желтке.. и чем старше человек, тем меньше его надо есть.. а молодой организм больше нуждается..
холистерин тоже нужен организму, он принимает участие в работе гормонов, половых, например.. всё важно.. и полезно, если в меру..

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
капец!!!!! можно я тут тоже изолью душу про почту россии!!!! которая конкретно охренела уже!
отправляла девушке наложенным платежом джинсы. кое как они доехали в москву по месту назначения. недели 2 только несли извещение ей, причем сразу повторное. месяц спустя после отправки я таки получаю извещение о том, что мне пришел перевод денег. Но там перепутали первую букву фамилии и поэтому свои деньги я получить не могу!!!!!!!!!!
и вот сейчас мне нужно дергать бедную девушку в москве, чтобы она в своем отделении сказала про ошибку и это отделение дало добро на то, чтобы я забрала деньги. это просто :bu: бесподобно!!!!:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.