Irina Gurova, Ириш, молодчина! я после инвентаризации тоже по списку буду докупать, чтобы не было "все побежали, и я побежал", не накупить в круге фсякого-разного барахлишка, а потом не знать, как избавиться!
Люб, сразу хочу сказать спасибо за идею с пучком. Попробую обязательно.Я в институте носила каскад, как раз для волностых волос, вообще ничего не надо было делать, можно было и не причесываться в принципе))) Всегда было одинаково и хорошо. Но у меня жесткие и толстые волосы. И сейчас бы носила каскад с удовольствием, и даже года три назад сделала его на пробу, но нет, это привет из восьмидесятых или девяностых)))
Все девочки так стриглиь. Волосы всегда почти были ниже плеч, ни прямые, ни вьщиеся. Тоже считаю, что было очень удобно, укладки не нужны были. Я еще химию легенькую делала ну так она же бракованная. Я честно рассказала, что за сумка и в каком состоянии...
hawks добавил 02-15-2016 в 06:22 PM
убедили, вечером посмотрю, что с ней там и решу...
покажу фотки, может, я перегибаю палку и царапины не ужас ужас...
А может и купим у Вас ее сразу же, за 18
, раз уж Вы так строго к ней.Сидим с подружкой, ковыряемся на сайте, она говорит - вот белые брючки хорошие... Я ей - а вот те белые, которые мы вместе покупали, где? У нее круглые глаза - я забылавсе даже я не помню)))

Лена, да, наверное один.Люба был на Никольской, года 2 как нет, наверно остался один в Манеже
Это и для меня было бы веским основаниемповторяют "элемент декора" пиджака этой же марки...

Прады нет, а по Тod's не скажу, что большемерят, есть мокасины и сапоги, все 37EUполучается, что тодс и прада тоже большемерят?
3 раза им уже звонила- они в ответ какие-то отписки шлют на почту.. Грозилась сегодня поставить на уши ФБ, но опять просят ждать до среды(((( Все мыслимые сроки уже вышли.Черное есть еще ) в 6 размере.
в Европе тоже хорошо покупают, судя по всему. Но российский рынок сбыта - это конечно золотое дно для них. Я читала, что 90% от всех посылок из Италии в Россию приходят с екса. Так что они не ради благотворительности эти акции устраивают, а чтобы не соскочили))) в связи с ростом курса у нас.куда им еще продавать то ? для европы этот товар старьем считается, в америке не сильно жалуют магазин за посредственный сервис.
Я купила подобные,только стандартной длины.
Тоже на этот цвет давно поглядываю.
Я тоже из песни про узкобедрых и с другой 5Т. У меня двое джинс: Виктория Бэкхем и Трусарди. Обе пары прекрасно сидят.
видимо очередь огромная..у меня возврат 0.8 прибыл..мне тогда вообще долго ждать..((