платье Стефанель в дриме лежит... Вымучиваю его, ибо боюсь, что велика С-ка будет... Она ж, судя по отзывам, большемерит...
Наташа, у меня кардиган р.М на ОГ92 и ОТ 71 сильно внатяг. Недавно обсуждали эту марку , у всех по-разному.
платье Стефанель в дриме лежит... Вымучиваю его, ибо боюсь, что велика С-ка будет... Она ж, судя по отзывам, большемерит...
а еще одела-надела.
это не люди виноваты,а так преподавали.у моей сестры учитель русского языка так гоняла,что даже троечники у нее диктанты на пятерки писали.уже несколько раз было,что возникает вопрос по русскому яз и звоню ей типа "как и почему" и у нее само выскакивает как-будто запись в мозгах включается.у сестры мужа то же самое,хотя обе далеко не отличницы.у сильного преподавателя ученики так говорить и писать не будут.
кстати,сейчас часто взрослые(кто учился еще в советской школе) говорят,что молодежь русского не знает,но сами такое выдают.уверена,что посади их написать диктант и результат будет плачевный.
В каком ТЦ? Я вчера была в Лето, посмотрела на Промод и не зашла. Думаю, тряпки лежат. Хотя в их плаще уж года 3 хожу- незаменим. стоил 500р. на распродажедевочки,я изменила интернету. поехала в ТЦ, зашла в Промод,
Тоже ВАМПИР нравится, но наносить сложнее и сохнет похуже, чем ВУДУ. Еще нравится от Бренд: FNUG бордовый красавец Catwalk. В общем, лакоголической душе там есть где разгуляться))у меня похожий на Вуду Вампир
Ох, Жанна! Там так можно загулять, что однажды посчитаешь лаки, а их уже на несколько десятков тыс...Волосы дыбом, совесть поедом ест и чувствуешь себя каким-то извращенцем))Девочки, вы меня лаками раздразнили! Я теперь тоже все хочу ))) Спасибо за ссылку на магаз лакодом - есть где разгуляться! )))
Ирина, Mark? Не Jacob? Если Jacob Cohen, не только я , брали вот такие брюкиДевы, кто покупал джинсы от Mark Cohen???? Отзывов на размерность не нашла. От слова "совсем"
Хелп ми, плиз!)))))
Irina Gurova добавил 04.02.2016 в 14:16
Хочу черные джинсики в обтяжечку) с ботиночками носить буду![]()
Не знаю, как сейчас, давно не была. Но тоже всегда была уверена в этом и раньше так и было, совсем прямо ужас.Думаю, тряпки лежат.
А как светят св-диодные лампы- похоже на энергосберегающие, теплый свет? Что-то меня это искусственное освещение еще больше утомляет, чем время года. Лампы накаливания больше нравятся. Но реально прессует отсутствие солнечных дней. И куда пойдешь перед сном- в темноту грязь? Часто советы плохо осуществимы. Все и так знают, что полезно, что нет. Вот в теплые страны, хотя бы в Европу зимой- это да. Меня неделя в Европе бодрит надолго. А тут такая широкая черная полоса с курсом.увеличить очень сильно освещенность в квартире.