А вы каким способом оплачивали???
мы через карту виза
А вы каким способом оплачивали???
Я смотрю на сайте расценки на доставку. Написано, что в Россию за 45 евро шлют (до 20кг). Почему у вас 35 евро доставка получилась?Кресло Ромер Кидфикс Алекс материал Трендлайн, стоимость 130 евро доставка 35, покупал в http://www.kidscomfort.eu/ в интернет-магазине, они ещё торгуют на ебее.
А Вы попробуйте в почтовое отделение обратиться, может посылка уже там. На сайте ПР, а также на других сайтах, где можно отследить судьбу посылки по треку инфа не всегда свежая, по отзывам некоторых покупателей,которые уже получили посылку инфа на сайте была - "прошла таможню".
Ну и, судя по статистике, опять же прочитанной здесь на формуе 18 дней - не тот срок, когда стоит волноваться. Обычные посылки из Питера до Москвы идут около 1 месяца.
В конце концов некоторые пишут, что таможна может держать посылки до 3-х недель, а потом только отправляет. Почитайте, здесь много об этом пишут.
У меня тоже самое. с 10 сентября экспорт на ДЧЛ стоит, а у нас и вовсе никак не трекается. У вас с кидскомфорта кресло или с Кидсрума?
Ну да, примерно такого содержания и письмо былоЯ звонил и говорил - 3 недели назад мне выслали посылку из Германии, трекинг-номер такой-то, ну и где она?
В смысле обработка (покинуло место международного обмена)?в статусе так и висит ОБРАБОТКА
Вроде второе кресло пока висит с быстрой доставкой.. можно как то попросить поменять цвет? Если да, то как? На почту написать?
Подскажите, а Трек номер надо просить или должны выслать сами, когда нам отправят??
А как на кидскомфорте статус отследить? У меня аккаунт стал работать. Три зеленые галочки это что? Как понять, что заказ отправлен?
Ну с момента погрузки в Германии до момента появления в России у меня как правило 2 дня проходило.А про 20 дней так это я кресло с Ккиндерситза в мае заказывали оно как раз после всплытия в Москве на таможне ровно 20 дней до моего почтового отделения добиралось.Я пессимистА откуда вы так точно знаете, что завтра в России будет? И почему 20 дней до Питера?!![]()