отправили сейчас 28 число!
?А потом банк нашла, где списывают валюту ровно по цб (и обратно на счет зачисляют так-же))
Где это?Но первый же хваст разрешил намечавшуюся дискуссию
( а-а-а, плачу!
, отменили...Разная публика телевизоры скупила, зачем обобщать. Мы тоже купили большой телевизор, просто потому что уже лет 10 не покупали, устарел, дети растут, запросы у них тоже и побоялись, что потом не будет таких по приемлемым ценам.Даааа, телевизор - наше все. Важнее даже, чем пожрать. Вы не видите какая публика телевизоры сносит? Не пугает, что они не дома сидеть будут, а на улицу выйдут, когда денег даже на хл еб не хватит? Меня пугает.
А Вы палкой расплачивались? Может на палке деньги были, остальное с карты списали? Так-то они 47 с копейками стОят...Без кода. Было на карте 40 дол. 69 центов, после покупки Мартинсов осталось 17 центов
Все...уже, не странно..разобралась ...оплачивали в фунтах, карта в долларах...как раз 40 дол. получается...Интересно...А почему странно?

Тигруля,
меняйте браузер,
чистите куки,
заходите с другого устройства,
выходите из своих аккаунтов на всех версиях сайта, кроме французской.,
Собирайте корзину заново.
Что-то из этого должно сработать)
Тигруля, попробуйте сменить браузер (писали, что помогает)

а то уже расстроиться успела - так соскучилась по асосу и хотелось ессно подешевше пошопиться 
Сделала впервые заказ в SEK!
Цена была хорошей +еще на все скидочное подействовал код vesna!
Но почему-то прежде всегда сразу после оформления заказа приходила смс-ка о списании суммы. А тут никакой смс-ки нет. Тишина....
Нормально ли это? Может, заказ в этих SEKах не зафиксировался?
Девочки! Какое-то волшебство. It's a magic!
Я искала совершенно другое платье через гугл картинки и наткнулась на картинку вот этого платья Картинка (для просмотра нажать).И еще вопрос, там есть цвета принт и мульти, принт это какой, что я хоть заказала то?!![]()