Всем приветик!!!!
А я с хвастуликом!!!!! Подарок прилетел из Санкт-Петербурга,от красотки Ирины (Тетрис)!!!
Из за моей путаницы с открытками между девочками ,волей случая,Иришка стала нашей участницей игры и я конечно просто обязана хвастануть её подарочком!
Ириша,ты чудо! Подарок потрясающий!!!!
Восторг! Восторг! Восторг!
Первым делом конечно прочитали
открыточку! Ирина,спасибо большое за тёплые и юморные пожелания нашей семье!!!!
От нашего стола к Вашему,-
Теперь,та-дааам,хвастаюсь подарочками!!!!
Сначала покажу то,от чего пищала я!
Сумка! С Дедом Морозом .... с черепком ....с Дедом Морозом ...с черепком! Короче,мне досталась отпадная сумочка вроде и с Морозиком,а вроде и с любимым черепочком!
Ношу уже с радостью,на зависть мужу! Он,сказал зачётная ,в самый раз беременной там обменную карту свою носить по поликлиникам. Ха! Я её и в роддом ещё возьму!
Сладости!!! Когда открыла посылку,думала сойду с ума [LINE]от счастья[/LINE] от запаха шоколада! Потрясающий аромат!
Конфеты ,ну ооочень вкусные! По-братски поделить не получилось,т.к. папа наш сказал ,что это его добыча,выделил всем по один штука и больше в тот вечер нам на глаза не показывался.
Печенюшки! Какие они классные! Мы с чаем в тот же вечер с детками большую половину замолотили! Спасибочки,Ириша,хотим ещё!
Сладкий паровозик. Пока не открывали. Как то много было сладкого съедено за тот вечер,решили оставить его на потом. Уверена,жить ему не долго и сегодня настанет его очередь быть съеденным.
Русско-питерский словарь! О,как!
Это,как оказалось,был шоколад! Вернее коробочка с маленькими плитками шоколада,на упаковках которых чётко прописано,как обзывают курицу или батон в Питере. Ирка,если что,приеду в гости уже подготовленной! Пару словей я уже выучила. Шоколад очень вкусный,спасиб огромное!!!!
Яйца с игрушками.
Мальчишки себе забрали с машинками,а дочке со Смурфиком достался. В каждом яйце маленькая игрушка и конфетки.
Брелочки.
Сказать по-правде,младшим и не показывали их,чтоб скандал в семье не образовался. Снеговичка я приватизировала,а дочка сапожок сразу полюбила и на ключики свои повесила.Красотень!
Ёлочка!
Замечательная наклейка,которую сразу повесила на зеркало в прихожей! Вот не хватало там её! Ириша,спасибочки! Теперь каждый раз глядя в зеркало,смотрим на ёлочку и вспоминаем тебя!!!!
Магнитик!
Какая забавная овечка! Мы с ней сейчас практически фигурами одинаковы.

А,надпись какая!!!! Висит на холодильнике,настрой всем поднимает! Классная штука!
Автобус.
Тут даже думать не пришлось,кому этот транспорт подарили. Есть у нас товарищ,чуть больше 3х лет,фантик автобусов,троллейбусов,электричек,этот подарок ушёл сразу к нему.Детка пищал от радости,чуть спать с ним не лёг,еле уговорили поставить на стол(в гараж) до утра.
Ручка с фонариком и блокнотик.
Дочкина любовь. Правда,ручку отобрал старший сын,сказал фонарик девочкам не к чему,а ему он жизненно не обходим. На сегодня не пришли к единому мнению чья ручка,делят периодически,пока победа за сыном. Дочка довольствуется блокнотом. Чего-то там пишет,от меня прячет,сказала секретик!
Цветной песок! О!!!! Тут дочка прыгала от радости! Любит она этих кукол.Такой набор не встречали,поэтому оооочень понравился. Думала подождать,пока доделает и показать результат ,но у барышни сейчас каникулы и спит до обеда. Так что,чуть позже вставлю фото и обязательно покажу,что получилось. Ирина,от неё большое СПАСИБО!!!!!!
Ну и общее фото всех наших подарочков!
Дорогая,Ирина!!!!!
От всего сердца тебя благодарим за подарочки!!!! Жму тебя в объятьях за всю ту радость,которую ты подарила моим деткам,МУЖУ- сладкоежке и мне!
Поздравляем тебя и твою семью с наступившим Новым Годом!!! Мира,согласия,благополучия!
Помни,что есть в Белоруссии друзья,которые всегда будут рады видеть тебя или твоих близких у себя в гостях (телефон и адрес ты уже знаешь) !
Спасибо тебе большущее за всё!