Отправила подарок своей снежинке, с нетерпением уже сижу жду, когда напротив моего ника плюсик появится, прям жду не-дождусь уже, обажаю такие моменты, как в детстве прям

Что-то плюсиков не густо(((!
Спасибо огромное моей Снегурочке Narisen 

разбавили серые, нервные будни работников почты 

Поддерживаю)))сижу ржу
хАААчу это слышать, пусть снежинка на громкую связь включит или в общак скайпа зайдем все вместе![]()
Вот точно, а еще вот как тщательно не выбираю подарок, все равно, потом в магазине натыкаюсь на что то и думаю, ай-ай вот что нужно то было

ждите скоро моего отчетика о подарочке! Уезжаю до след. недели в безинтернетье к родственникам 
А сегодня весь день интернет не работал с самой ночи
Йота - поганка 

Самое лучшее вытащили, гады!

. Подарок долго вымучивала-потому как хотелось чтоб творческая натура осталась довольна. Этот короб не совсем со шкатулкой шел в комплекте)))))))))
Я подумала что у тебя просто несметное количество тканей и всяких принадлежностей для шитья поэтому большую коробку надо было. И чисто как человек практичный увидела шкатулку и думаю ну все это точно для Лилечки. Ну и в магазин со всякими такими штучками для хендемейда меня пускать нельзя-потому как выбираю я все скрупулезно, тетечка продавец все также скрупулезно отмеряла (а вдруг сантиметрик лишний отрежет) и очередь сзади меня поскрипывала зубами
но я вовремя успела убежать. Перья я подумала что можно в декоре использовать я бы их как безумный человек использовала вместо бы волос для куколки. Игрушки решила не быть немного банальной-опять же ярмарка была у нас-думаю захочешь на свой вкус и цвет сделаешь цвета а нет я люблю все деревянное и решила ты тоже полюбишь.

Anomalya, не идут в зачет, только по темам и не болталки,там счетчики отключены.![]()
Ольчик, а как эти наклейки клеются? и как потом их снимать?А,я окошки уже обклеила новогодними наклейками! Завтра ёлку решили поставить!