Такие акции с недавнего времени называются "Распродажа в кругу друзей". Раньше это было "Скидки до 90%".А почему "друзья"? Сленг или название акций?
Here
Девочки, пришло письмо на почту, а мой ящик рамблер его не отображает целиком. Начало -спасибо за шопинг на YOOX. Кому приходило подобное, о чем речь далее?![]()
К чему бы это? В дриме ничего не подешевело, хотя бы не подоражало...Катя, что-то творится на йокс, вообще перестали ссылки открываться.![]()
Ну а чего ей не жевать..у коровы зубы не имеют бугорков..ее челюсть может двигаться только вправо и влево и никак иначе и желудок у коровы который если не ошибаюсь называется сычуг приспособлен для перетирания растительной пищи..а у человека всех этих приспособлений нет..у нас и бугорки и клыки имеются..если бы природа создавала нас сугубо травоядными я думаю она бы снабдила нас этими механизмами..любой пятиклассник знает что человек не травояден по природе своей..вот Алена пишет про легкость в теле..ясность ума...зрение и обоняние мол обостряются..ну не знаю..я в 30 лет до 6 утра плясала в клубе выпив 1.5 бутылки шампанского..легкость в теле необычайная была ..потому что в 30 и с небольшим весом это норма..для ясного ума ничего лучше чтения книг не придумали..обоняние мне бы не хотелось иметь острое в стране где люди мало моются..зрение да..не отказалась бы..но боюсь став сыроедом я первый год жизни проведу в маленькой кафельной комнатке..чего мне там читать или смотреть))Корова траву жует.
телек не смотрю почтиХорошо хоть про капусту сказали!)) я и не слышала, вот, что значит телек не включать
Дамы, выздоравливайте!!!
Ира, будешь смеяться, мне очень идет Манго.
А можно ссыль на темку "свежие рабочие промокоды Yoox"
![]()
Похоже, мне с ЕМС повезло, тьфу, тьфу, тьфу..
Я сама им вообще не звоню, дня через 4-5 после заказа посылки мальчик-курьер звонит, спрашивает, устроит ли, если он в течение часа приедет.
Бывало, что я трубку не брала / телефон выключен, все равно приезжал, в домофон звонился.. Все время один и тот же приезжает, симпатичный, кстатиУже как родной
![]()
Галя! Как хорошо, что ты его купила! Оно так меня мучило!)))Мурманчанка,
мне бы ваших грибов))))
еще вот это прикупила заодно
http://www.yoox.com/ru/34477929NO/item?dept=#sts=orders80
тоже без скидки было,но о нем давно мечтала (типаже этом) летом из машины красиво выпорхнула и красиво запорхнула, а оно все так струится нежно по телу, уууух
Galink добавил 17.12.2014 в 19:40
vetikop,
Лен, вот это и страшит, цены везде каждый день меняют у нас, хотела Яблоко свое поменять на более новое, спросила сейчас в Евросети (кукурузу ж пополняла) говорят уже каждый день ценник меняется))))
Galink добавил 17.12.2014 в 19:45
Я крема и духи из Германии покупаю, теперь будет более тщательный подход к выбору крема, а то кучу фирм перепробовала
Galink добавил 17.12.2014 в 19:46
Девчонки, ну скажите мне кто-нибудь, где купить бюстик на талии, чтобы застегивался, в принципе грудь (тьфу тьфу) еще не висит, но вдруг тонкий трикотаж и будут светится интимные штучки))))
kapeks,
Ой, Юль, не напоминай о собственной глупостиэто ж надо было ума набраться, чтобы слушать бред, что нужно брать самый большой вес и все проблемы решаться со спиной
в итого спина как была с грыжами так и осталась, зато я стала громдама вверху, и это меня прям раздражает до ужаса, и самое кошмарное, что худею, а руки хоть бы что
![]()
Ну я же относительные показатели привела, а не абсолютные.Необходимое количество белка рассчитывается пропорционально массе тела.
Единственный момент с гемоглобином.
Меня бы сподвиглоЖанн, меня даже БМВ на такие подвиги не сподвигнет