Вероятность есть. Некоторым и через 4 месяца потеряшки приходят.А есть вероятность что посылка когда-нибудь приедет?
Вероятность есть. Некоторым и через 4 месяца потеряшки приходят.А есть вероятность что посылка когда-нибудь приедет?
Вроде бы почта уже зашевелилась немного, извещения уже вторую неделю как стали приносить)да уж, почта отжигает как всегда
Всякое бывает, иногда и через полгода посылки приходят. Раз 4 месяца прошло, то уже ничего не попишешь. Не забывайте, что спор можно открыть в течение 30 дней с момента крайнего срока доставки отправления, установленного продавцом.Мне не надеяться, что придут ?... Причем что-то требовать от прода не могу,т.к я про них тупо забыла!!..((((
Тут сложный вариант. Надо почитать что к приложению к купону написано.Вау! Думала, что купон вместо возврата, потому что он до цента покрывал всю стоимость непришедшего товара + доставка.
не путайте новичка еще больше с вашим списком. Скорее всего отправляет она от посредника (судя по весу посылки) и этот посредник предлагает на выбор ТОЛЬКО ДВА способа отправки ЕМS и Russian Post.
Нет конечно, теперь всю переписку желательно вести в самом споре. Там есть возможность отправлять сообщения.А куда написать?В отдельном письме для продавца?
И правильно.извините, номер убрала
Открывайте диспут и получайте свои деньги назад.первая не дошла вообще
Да,да херб стал радовать скоростными посылочкамиАмерика сейчас быстро проскакивает, даже херб стал за 2 недели приходить, а вот с Китаем туго, мне вчера пришел от 4 октября.
Спасибо за участие.Не знаю, что может быть. У меня похожие истории были только после пересечения границы РФ.
Если Вас эта тема уже беспокоит то обратитесь к продавцу - пусть потеребит почтовиков, уточнит что с трекингом (не исключено, что они на каком то этаме присудили новый номер) тк по правилам почтовых служб он отвечает за отправление (и подачу в розыск и пр) до момента вручения отправления получателю
Здравствуйте! Хочу заказать такой рюкзачек, но не пойму по доставке.Ну если вы верите продавцу, можете вообще ничего не открывать. Если что, можно негативный отзыв оставить в течении 60 дней с момента покупки товара. На поддержку ибея я бы не надеялась. Чтобы себя подстраховать надо открывать кейс на 43-44 день с момента оплаты. Но не советую открывать много кейсов, особенно, если вы новичок. Палка может лишить вас своей защиты. Тут надо исходить из суммы и из того, мошенник или китаец ли продавец.
eto-ile добавил 15.03.2013 в 19:29
Можно написать продавцу, попросить трек, спросить, сколько это будет стоить. Написать, чтобы выслал вам на почту инвойс с треком. У некоторых продавцов в Shipping and payments указано несколько вариантов доставки в Россию. Выбирать можно, когда начинаете платить, перед тем, как на Палку перекидывает.
GUSINGER дозвонилась на почту... посылка есть, ФИО верное - индекс не тот... странности с весом получились - вместо 610 грамм указанных по информации из трек-номера, 710 грамм... совсем стало страшно... обещали разобраться по пересылке...буду ждать - вес смущает очень сильно...
Почему вы решили, что трек не приорити? Почитайте шапку темы. Трек такого типа может даваться как отправлениям приорити, так и 1 класса. Доставка из Америки сейчас дорогая. Чтобы узнать, сколько конкретно заплатил продавец и какой почтой отправил, просите у него копию чека, хотя я сомневаюсь, что он ее предоставит.Кроме того, он пишет, что отправил USPS Priority и говорит, что это то же самое. Но трек ведь совсем не priority? Мне кажется, или меня действительно обманывают? Стоит ли еще написать продавцу, что это вообще не priority доставка?
Трек номер LC******US не отслеживается за пределами США.трек начинается на LC
Никуда пока писать не нужнопосылка с таким трек номером не отслеживается нигде! все перерыла. заказ сестра оформляла. ей продавец выдал такой номер: UA147445773YP через Economy Int'l Shipping 28 апреля оформила. что делать кому писать?