Номер не поменялся, паспортные данные запрашивала спср 2 недели назад и тишина, я просто очень беспокоюсь, т.к. заказ нужен к определенной дате, сидеть и ждать пока?!Nadin2510, эти номера в процессе доставки меняются на номера LPKEN*****. У вас такой номер не появился? Его можно отследить здесь: http://wndirect.com/tracking-pb.php?type=TR&ref=UPAAB******&submit=#
Диспут на ибее открывается в течении, но не позднее 30 дней с даты фактического или расчетного срока (latest estimated) доставки товара (раньще вам просто не дадут открыть спор). Желательно не тянуть дольше 60 дней с момента покупки.Здравствуйте! Подскажите как быть. 19 ноября купила лот в Китае. Дали трек, довольно таки быстро RB429284110CN Он трекается. Но вот никакой инфы с 13декабря на сайте почты России нет. Что делать? Когда можно начинать диспут? Понимаю,что НГ и все такое, но хочется получить то,что заказала.
В первом лоте доставка 1 фунт, вот втором бесплатная. Возможно, стоимость доставки частично включена в цену товара. А чего волноваться? Первый продавец вообще топовый. Если товар не придет, откроете спор. Деньги вам вернут.доставка 1,6 бакса и бесплатная в украину. я правильно поняла?
оплатить, ждать и не волноваться?
Здравствуйте.
Уважаемые, помогите разобраться с трекномером.
Заказал на ebay.
Местонахождение товара указано HONGKONG, China.
Продавец дал трекномер вида: UAхххххххххYP. Первый раз такой вижу.
Помогите разобраться.
UA это же тип отправления. Кто занет что это за тип?
И самый главный вопрос, что за страна отправления YP ??? Такой даже нет в перечне стран ISO 3166-1-alpha-2 code.
Как помочь?
Ну вот как Вы представляете я вслепую,не видя что там и как там, Вам помогу. Может там в листинге написано,что первый лак по $5, каждый последующий по $3.95, а при покупке 11 лака в подарок ядерная боеголовка.Я Вам так вслепую могу такого понаподсказывать и напомогать
![]()
Не видя лот и описание помогать невозможно.

пока лимита нет скорее заказывайтея думаю лучше застраховать все же.
Факт того, что посылка получена, вы должны были подтвердить, подписав почтовое извещение. На нашей почте бывает и такое, что посылку отдают другому человеку. Но у прода все равно должна быть квитанция об отправке посылки. Я думаю, что он ее давно выкинул, поэтому и пишет, что ничего не было.
Посылка весом 8,21 кг. Лучше ПОЧТОЙ РОССИИ ? Что такое инвойс ?

- это эмоции после вопроса.Наш славянский менталитет. Девушка, не обижайтесь это не лично про Вас. Это про нас ВСЕХ.Самый лучший способ это оплата наличными или безналичными.какой лучше способ оплаты ПОЧТА РОССИИ или ЕМS ?
Пока девочки ответят - мальчик уже всё разъяснит.![]()
А есть вероятность что посылка когда-нибудь приедет?Посылка могла где-нибудь застрять.
"Если информация о доставке или отправке не предоставлена, считается, что самая поздняя расчетная дата доставки наступает через 30 дней с момента оплаты по транзакции между покупателем и продавцом из разных стран". Так что всего для открытия спора у вас есть 60 дней с момента оплаты.
Попробуйте сначала списаться с продавцом. Если не вернет деньги, оставите негатив. После этого они, обычно, быстро все возвращают, если, конечно, репутация им дорога. Если же все окажется безрезультатно, откроете спор.