Теперь я выпустить пар...
Послала Асосу часы, кот. покупала в июле, но у кот. отвалилось одно деление с циферблата, и написала чтоб не посылали мне такие же опять, а просто деньги вернули.
Карта с кот. я покупала уже закончила свое существование.
Мне пишут об этом и что если я не введу новую карту, они пришлют возврат денег чеком. Я с сентября пользуюсь новой картой, кот. они почему-то в моем акке не заметили. Написала им об этом
МНе отвечает какая-то Холли, что "в связи с безопасностью вы должны сами ввести данные новой карты в свой акк, бла-бла-бла"
Я отвечаю что карта уже давно введена, я с нее плачу еще с сентября, проверьте мой акк

Сегодня пришел ответ-шедевр (от той же самой Холли причем), мы посмотрели ваш акк, и уверяем вас, что деньги за красные штаны вернули вам еще 26-го.

Я опять пишу что не нужна мне инфа по штанам, я ее не спрашивала, вы мне сами про возврат денег за часы написали, деньги за штаны я уже получила.
Блин! Ну че так тяжко то? Вроде же всем так обычно и возвращают, если карта с кот. платили истекла, и уже введена новая в акк, то на нее возвращают, нет?
И почему им так трудно ее увидеть в моем акке, я их об этом в 3х письмах попросила

С английским вроде дружу, не понимаю что за непонимания тут могут возникнуть...