был на 10 %, при подписке на рассылку.подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то код на первый заказ
Но там сейчас и так скидки
Последнее редактирование модератором:
был на 10 %, при подписке на рассылку.подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то код на первый заказ

Цена 49,99.lelie, похвастайтесь потом покупками.
Смотрю на этот магазин, но пока не могу решиться

все верно теперь такДевушки, доставка увеличилась за 1ую пару обуви или это только у меня глюк))?
как вариант проверить посылку при получении.Как это понимать?
Круто за такую цену доставки еще и курьер принесет!
Я для себя сделала вывод, что если заказываешь потенциально малую вещь, то можно эконом, все равно отправят безтрековым пакетом, только большие покупки на стандарте. На пейпале спор открыла, а там как будет. Вторая то уже пришла, почти на 2 недели позже заказала.У Вас еще есть все шансы. у меня посылка появилась в Москве 12 декабря, а ко мне уведомление кинули в районе 20 января этого года. Тоже безуспешно искала, тоже отправляла стандартом, но трек отслеживался только до нашей границы. Так и не поняла разницы с экономом, поэтому в этот раз заказала с ним
дублирую из др темы:Доставка в Россию есть, стоит 29.90$.

Друзья, помогите, пожалуйста!
Сделала первый заказ, доставку выбрала за 19,99, т.е. обычную, в заказе 10 пар обуви, сумма заказа около 400 долларов получилась. Сегодня прислали sipping confirmation, и там DHL Global Mail. Этот DHL курьерска доставка или нет? Руки аж затряслись, блин, покупки не только для меня, еще коллегу и подруг привлекла, если растаможка, то пипец, блин. Подскажите, пожалуйста, к чему готовиться...
Заранее благодарю неравнодушных.
@nikolas, можно вас как гуру шоппинга еще раз спросить про доставку. У меня с 31 марта написано, что посылка прибыла в Москву. И если я правильно поняла, дальше должен измениться трек-номер. Но я нигде не вижу этой смены. Я рано беспокоюсь?
Пишу на английском, фото прикрепляла.Вы пишете на английском или русском? Нужно фото прикреплять?