во время ответилана размеры 87-64-89 брала M,
kapel*ka добавил 15.05.2014 в 18:04
да уж,даже не знаю что на такое ответитьAustralian products are unusual

Последнее редактирование:
во время ответилана размеры 87-64-89 брала M,
да уж,даже не знаю что на такое ответитьAustralian products are unusual

честно...об этом не задумывалась. А что это даст?А если наносить за 2-3 часа до сна?
Фрагрансдирект отправляет парфюм наземной почтой и из Словении. Я только вчера получила от них очередной свой заказ именно с парфюмерией. Дошел за 19 дней( еще 5 на почте лежал)Не_Веста, Света, просто в один прекрасный день английские магазы перестали слать парфюм и прочие взрывоопасные товары авиапочтой. Ты тогда сигнализируй, плиз, как все пройдет с заказом![]()
так я о чем и волнуюсь. Нахвалила тут, а сама попробовала только один крем глазной. Ночную сыворотку еще и не распечатывала.навели меня на эту фирму
Да,вперемежку с Корой.а ты белорусской косметикой сейчас пользуешься?
Кора и бел. заканчиваются,сегодня сделаем несколько своих кремов,а потом попробую австралийскую марку скин доктор. Совершенно случайно нашла французскую аптеку, эта косметика по бросовым ценам. Отзывов на эту аптеку на нашем форуме нет,поэтому рискнула,посмотрим,что там со сроками годности. Вчера уже отправили,а вот на Fragrance Direct заказ висит,хотя заказывала в один день. Оплата палкой.для глаз eye smooth возьму,а вот от купероза у нас погуглила отзывы плохие,говорят помогает но минимально:для глаз и от купероза
Глюкозамин - для хрящей. У вас тоже такие должны продавать. Вполне достойный вариант.
спасибо,буду знатьу Doppel Herz и магний
он и так уже оккупант, хотя проводилася референдум,а если в Славянск пошлёт войска,то что тогда будет???что же наш ВВП молчит?

Лен,это однозначно,но все равно надо осознавать,что последствия могут быть непредсказуемые. Ты сейчас что колешь?Девушки,если надумали колоться,то выбирайте ВРАЧА-косметолога.,с высшим специальным образованием.l]
У меня ни одного дня не проходит без сладостей:горстями ем конфеты,печенья,от тортиков не откажусь. На работе чай 2 раза в день обязательно с конфетами.почти 2 года ни конфет, ни печенья, ни тортов... п

Поправляйтесь 
Никто не хочет. Все хотят жить достойно,чувствовать уверенность в завтрашнем дне.А я не хочу больше выживать!

Это цитата про оптимизм и пессимизм,я все -таки больше реалист.ы это "к слову" пишешь или серьезно?
Как раз я так не считаю.Или ты считаешь, что счастье в высокой зарплате
Просто, если бы мне не нравилось жить в России,я бы давно уехала в другую страну. Мы даже отпуск проводим в России. 
Не очкуйте! Если вы в Москве машину водите, вам уже ничего не страшно![]()
Пошла в Сбербанк,оплатила. Через несколько дней пришло подтверждение с сайта,что оплатила получена,через 3- 4 дня отправили заказ.Как ты оплачивала?
Мне и шоколадные сливки для бедер и живота понравились,лифтинг-маска хорошая.Может что еще посоветуешь?