Если письма будут написаны по шаблону, то их могут не принять во внимание. Пишите от себя, основные положения, почему лично для Вас лимит в 150 евро на посылку неприемлем. Можно писать, развернуто отвечая на следующие вопросы:
- почему мне выгодно покупать в интернете (качество вещей, широкий выбор, здесь нет тех товаров, которые мне нужны (особенно в части лекарств или спец. средств для людей с ограниченными возможностями, приложите бумаги, подтверждающие инвалидность и сравнение цен на нужные товары у нас и в интернете) и т.д)
- почему лимит в 150 евро не применим к моей семье (например, у Вас 3-е детей и одежда на них стоит столько-то и столько-то, стоимость доставки такая-то). Приложите скрины заказов или скрины страниц в инет-магазинах, можно из корзины. Напишите, что финансово не выгодно отправлять маленькие посылки, т.к. чем бОльше вес посылки и сумма вещей в посылке, тем дешевле будет доставка в пересчете на каждую вещь и каждый кг. Можете приложить выписку о своей зарплате. Напишите, что сэкономленные деньги Вы с радостью потратите на продукты питания для семьи и детей, которые уж точно будете покупать в своем городе, а не онлайн, и на какие-то развлечения для семьи и детей, которые опять-таки проходят в городе, а не онлайн. Также не забудьте упомянуть, что заказываете не каждый день, не раз в неделю, а раз в 3 месяца, например, и делаете сразу большие заказы, чтобы сэкономить на доставке и т.д.