не думаю...санкции санкциями, а денежки считать все умеют.Нести материальные потери из-за чужой страны, и сделать переориентацию на рынок конкурентов...кому это надо? показательные выступления...не более. Хотя, с нашей стороны все возможно.все может обернутся полнейшим запретом на посылки из США
Любые посредники. А с введением новых лимитов будут делать массово, да еще и лейблы отрезать, естественно, не бесплатно. Потому что от новых лимитов будем страдать не только мы, поэтому всем придется перестраиваться.Кто так делает?
Если бы хоть "Большевичка", а то скорее "Китайчанка"Боже мой, как грустно... Опустят нам железный занавес, будем опять носить всю одежду от фабрики "Большевичка" или что-то типа того и за бешеные деньги.
Да, только в статье сказано, что оплачивать их нужно будет не на почте, а в таможне. И что после оплаты даже можно будет получить посылку на таможне. Вот цирк-то будет! Таможня не умеет и никогда не умела "привязывать" сумму платежа к конкретному грузу, им нужно сунуть бумаги под нос, чтобы они идентифицировали платеж. Так что онлайн оплатить можно, а вот дальше что? Ехать на таможню, судя по статье. Хотя, конечно, все эти статейки писаны людьми, далекими от реальности.Пошлины за интернет-покупки можно будет оплачивать онлайн
Не понятно? Странно. Не забывайте про вес.Не совсем понятно, причем здесь ребенок? Интересно, конкретно Вы сколько раз покупали ребенку на сумму выше 150 евро? Возможно,коляска стоит больше 150 евро,а что еще?
Детское на Али? Детское надо покупать только в тех странах, где есть жесткие гигиенические стандарты. На Али, например, памперсы или игрушки - до первого аллергического раздражения? Может не стоит рисковать здоровьем ребенка? Аллергия и астма цена экономии?Люди со средним достатком и ниже покупают детское на Али.
Те же вещи из Али, Алибаба, ТаоБао.Те же вещи,только дешевле в 3-4 раза,чем в России.
Маришечка не разрешает выражаться негативно по поводу власти,а то бы я сказала Вам- кто и кого выбирает.Государство - это мы. Мы имеем то, что заслуживаем. Как потрудились, так и получили. Дядечек-чиновников выбираем