Оля,спасибо! почитала хваст,отзыва нормального нет,только то,что нравится,качество на фотках у прода не оченьвидела в хвастах тао тёрку?
я тоже её хочу,до этого покупала подобную,от Tschibo ,выкинула,ничего не резала,всё застревалоНайсер дайсер такой у меня был, выбросила, бернер лучше.
расскажи подробнее,каких рез-ов ты добилась?да, она работает с заметным эффектом
Скажу больше: люди переплачивают деньги,чтобы купить российский флаг. ВСе флаги раскуплены,приобретают с рук.В Севастополе идет акция Российский флаг.
А вот, кстати, прикольная реклама Новозеландских авиалиний:

,скидка будет. Они обычно не проверяют.

Девчонки, признаюсь-это я вас всех заразила
 я в середине января переболела острым трахеобронхитом (впервые за 2 года) + гастродуоденит был. Думала развалюсь.т.е просто шар,так? а для чего металлические и тяжелые?
kapel*ka добавил 28.12.2013 в 22:48
ой,незнаю,надо будет посмотреть в том маге,может такие, как Террина,Лена советует есть и оба взять )))
Ирина,интересно и одновременно страшно! Там если на человечка нажать показывает точное местонахождение (улица,дом,ФИ)МКС пролетает над Аравийским полуостровом.

имхо, такие вещи происходят под действием психостимулирующих или других средств, а дальше - гипноз, зомбирование и мировая известность...Никак не могу понять:откуда возникает желание у русских парней принимать мусульманство и вступить в бандитскую группировку???
мартини с соком... ммммммпью в одну харю мартини асти