Всем привет. Я ранее спрашивала о аппарате ультразвука против мимических морщин. Вот что нарыла.
Милые дамы подскажите пожалуйста. Все заглядываюсь на электро скраббер с лопаточкой для очистки, ультразвук - для массажа, мне еще 25 не стукнуло, хочется быть самой самой красивой. киньте пожалуйста хорошими ссылками.

ссылочки могу кинуть...есть в закладках штук 5...но хотелось бы заказать с проверенного магаза!!!
Помогите, пожалуйста, как этим пользоваться?
Эта жидкость может быть для маски или как?
: 
marinav, попробуйте наш проктоседил, есть крем и свечи. Мне в роддоме мой врач его очень рекомендовал после родов. Действительно мне очень помог.Все свечи которые продают в аптеке я уже перепробовала...результат нулевой...у меня хроническая форма и сидячий образ жизни...а в интернете прочитала что китайские свечи очень даже помогают..вот и спрашиваю помощи в поиске
Их пьют по 1 таблетке утром, до или после завтрака. Со временем, если к вечеру станет появляться аппетит, то можно выпить часов в 12 дня, тогда вечерний жор "спадет" . Ещё старайтесь не принимать алкоголь и минимум кофе, эти напитки уменьшают эффект от таблеток.Девочки таблетки Лида как пить надо, пришли они ко мне, но че-то я забыла как их надо употрелять
Может кому попадались профессиональные аппараты для педикюра,буду благодарна за ссылочку.)
конечно цвет выравнивается и новый ложится не плохо. но беременности и лактация,все таки это смена гормонального фона,не стоит, пока потерпите.