Читаю, вас, девочки, и с грустью вспоминаю свою загородную жизнь...В эти выхи тоже будем лопатами шуршать
Зима, снег, вечером одеваешь ребенка, берешь лопату из скворечника (это мы пристрой-веранду так называли) и на улицу. Дите развлекается, а ты лопатой махаешь.
У нас взлетка была 36 метров в длину и 6 метров в ширину, т.е. от дома до ворот 36 метров. Вот я ее за прогулку и очищала... никакой фитнес на фиг не нужен был...

Где наша Витаминка, товарища срочно нужно подлечить.. очередной остротой...
 Где наша Витаминка, товарища срочно нужно подлечить.. очередной остротой... 

На одной из улиц поймала встречный ветер ...брррр... лицо руками закрыла,оставив только глаза. Так и шла, чтоб лицо не обморозить. Украинцы,оно вам надо-мороз и солнце,день чудесный?
 На одной из улиц поймала встречный ветер ...брррр... лицо руками закрыла,оставив только глаза. Так и шла, чтоб лицо не обморозить. Украинцы,оно вам надо-мороз и солнце,день чудесный?  Они вчера показали себя с наилучшей стороны : за 2 часа брожения по городу,ожиданий на остановках, поездках в трамваях, мои ноги в уггах на тонкие колготки так и не поняли,что на улице мороз
 Они вчера показали себя с наилучшей стороны : за 2 часа брожения по городу,ожиданий на остановках, поездках в трамваях, мои ноги в уггах на тонкие колготки так и не поняли,что на улице мороз