Я тоже по этому поводу мучаласьСижу сейчас и думаю, а может и к лучшему, а то как обезьяна, у всех и мне надо. Девочки, вразумите несчастную!��

Я тоже по этому поводу мучаласьСижу сейчас и думаю, а может и к лучшему, а то как обезьяна, у всех и мне надо. Девочки, вразумите несчастную!��
А я бы посоветовала J Brand. обычно все джинсы беру 26 размер, а J Brand аж 28 и то с трудом залезаю! Учитывая что у них размерная сетка с 24 вроде начинается - думаю сможете себе подобрать! но это сугубо личное мнениеДевочки, подскажите фирмы джинс , отличающиеся маломерностью. Мои параметры От60 Об82, и все джинсы, что мне доводилось покупать онлайн, сидят на мне как легкий бойфренд. Я в расстройстве, поэтому взываю к коллективному разуму и вашему опыту. Какие джинсы или модели джинс именно Вам показались маломерными??
Нельзя. Все ограничения есть на их сайте.Девочки, а у крашения все еще нельзя заказывать dhl?
У меня есть эспадрильи тори с такой подошвой, они отлично носятся. Но без профилактики я не рискнула, поставила сразу - тонюсенькую, бежевую.
Мне кажется, стоит поискать, маловероятно, что везде только черная профилактика.
в 2014 году обещали осчастливить...Девушки, недавно в новостях говорили до уменьшения лимита до 150 евро в месяц...
Кто-нибудь подробности знает когда нас ожидает эта учесть?
Посмотрим, за спрос денег не берут - чего нам гадать, сами решат как им выгоднее работать. Но раз уже они сами задались вопросом, значит работают над улучшением сервисаsahara, Конечно хочется, чтобы всю страну охватили. А так: Помните, когда трек был доступен и вдруг его не стало. К чему это? "Посчитали-прослезились". Процент возврата дс стал очень высоким и трек убрали как убыточный вид доставки. И вряд ли его вернут (имхо). Либо введут плату за все виды доставки, что тоже не хотелось.
John D. добавил 17.02.2013 в 19:00
Раз шб подключился, пусть заведут аккаунт на этом форуме и мы вдоволь пообсуждаем все наши нехитрые шопоголические проблемы
Так и передайте на встрече!
Да, обчественность просит таки, ну очень просит J.Crew) *пожалуйста, не забудьте
*
Ой, да не беда )))
От меня вопросик: почему нет услуги спец. заказа,
на револьве, я этим регулярно пользуюсь и весьма успешно
Не было покаДевушки, были скидки на мемориалдэй? или я проспала, как всегда?