shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шатенка

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
11
1
0
Братск
Дело не в Эдельмане. Скорее всего Ваша обувь из экзотической кожи, в описании должно быть написано THIS ITEM CANNOT BE SHIPPED OUTSIDE THE USA.
О, точно, спасибо, сама бы не разобралась, они действительно snakeskin.....

yuliab

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
92
172
0
Тюмень
А DHL в праздники работать будет? или как обычно после 9ого ждать посылку? кто-нибудь знает... :clapping:

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Ждать ответа от них не стоит, если что-то не в порядке - позвонят, если же все ок, то отправят Вам посылку.
Я отсылала на тот же адрес.
Как заполнять договор, роли не играет. Я заполняла от руки, и отправляла им фото. Свои посылки уже получила))

Сколько они у Вас на декларировании были ?
После январских заморочек я первый раз заказала, все посылки до 200, но уже поняла, что быстро не будет ...

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте девочки! Давно ничего не заказывала, поэтому хочу спросить: посылки с shopbop всё также доставляет DHL? И лимит 1000 Евро? А таможенное оформление в Питере сколько стоит? Как раньше или нет?

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
По ошибке отправила возврат ПР не авиа(( Подскажите, кто отправлял, сколько времени обычно с экспорта проходит до доставки?

У меня последний раз почти полтора месяца

• Like
Реакции: VerаNika

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
*Marusya*, я везде оплачиваю своей картой, даже если заказ на маму и с её аккаунта - никаких проблем ещё не было .... :ag:

• Like
Реакции: *Marusya*

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
Да, они мне так и ответили, что когда делается скидка в виде сертификата, то это тоже самое, что платить картой, поэтому в инвойсе указывают полную стоимость.
Очень жаль, что я этого не знала.
(да и обидно, что превышение получилось всего в 2 евро)

Поэтому я всегда страхуюсь.
Хотя сертификат - штука приятная :ag:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
KATO 16, вроде бы ДХЛ. ЮПС, несмотря на то, что он тоже в этой ассоциации, не отказывался от физлиц, только предупредил, что грузы будут доставляться дольше... Я утверждать не буду, позвоню в ЮПС в понедельник... :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Sold Out, 4 пары не пробовала. Напишу им про шармик, хочу парочку разных именно этой марки.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Ралина, на сайте DHL по треку видна вся информация. По срокам - 2 дня неполных из США, т.е. если Shopbop отправил посылку сегодня (отправляют они в ночи по нашему времени), то посылка будет в Москве послезавтра между 10 и 11 утра (это за исключением праздников и выходных). В принципе, переадресацию можно сделать и пока посылка еще летит из Лейпцига (это последний пункт перед Москвой). Делаю по телефону, (495) 956-10-01.
Если вы даже не успеете, и курьер повезет посылку по домашнему адресу (что по треку тоже будет видно), вы можете им позвонить, и они свяжутся с курьером сами. Доставка по новому адресу в этом случае будет только на след.рабочий день.
Если курьер на этот адрес вам ранее не доставлял, он, естественно сначала вам позвонит, и вы с ним обо всем договоритесь.
Раньше при указании рабочего адреса в качестве шиппинг-адреса требовалась куча дополнительных документов: приказ о назначении, отказное письмо от организации, что груз предназначен для частного лица и пр. Вроде бы сейчас этого уже нет, но чтобы точно не "попасть", многие не рискуют и заказывают только на домашний адрес с дальнейшей переадресацией.
Реестр - это общий список, которым растаможиваются недорогие и нетяжелые посылки (не впритык к 200 евро вместе со стоимостью доставки) еще до прилета в Москву, их чаще всего доставляют во второй половине дня прилета. Но гарантии нет - могут и документы потребовать на любую, даже самую недорогую посылку, особенно если у вас еще одна растаможивается в это же время, или две посылки одновременно влетели.
Надеюсь, более-менее понятно )))))

• Like
Реакции: Ралина

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ksu812, Вы про номер самого договора? Нигде не брать. Заполните графу Представляемое лицо и распишитесь потом в двух местах. Больше ничего не нужно.

• Like
Реакции: Ksu812

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Sister Cohen, попробую :) Политика у них изменилась, наверное,в связи с наплывом клиентов. Или я такая везучая :)

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
Девушки, баульчик на мне :) Я, лично, люблю большие сумки
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/05/thumb_8669652f24c09258bd.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Angelika0801 добавил 05.02.2014 в 18:35
Oniksy, только заказывайте посылки с интервалом - если вместе попадут в ДХЛ - посчитают как общую. Либо на разных получателей.

Спасибо большое, вот сапожки успела закупить, сумку думаю подождать как раз, боюсь налога:ag: и да, что то сайт перестал открываться..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.