вообще сразу, но посмотрите в истории заказов, если там есть - всё ОКДевочки как быстро на почту приходит order confirmation?
делала заказ и кажется до конца не доделала . что то долго не приходит. а еще раз , вдруг два раза сделаю.
.
Я уверена, что выход будут найден обязательно! Хотя новость нерадостная!DHL с 27 января перестаёт доставлять покупки из интернет-магазинов частным лицам. Неужели нам уже можно попрощаться с шопбопом?
Ну да..но возможно если бы надолго прекратили доставку, то и пошли бы навстречу - переводом на карту. Но мне и не нужен перевод, сейчас курс так вырос, выгодней как сертификат в аккуанте.То есть, кроме как оплатить ими что-то в магазине, ими воспользоваться никак нельзя
Написано, что одноразовый и не именной.А он одноразовый? Только один человек может воспользоваться?
Это в каком контакте участвовали?))
А почему Вы не пользуетесь чатом на сайте ШБ? Это удобно, если немного понимаете английский и умеете пользоваться гугл-переводчиком...)shiburshilla, мне пока ещё не ответили. Я писала через форму в клиентской службе. Не знала, как написать. Написала просто, что вчера вечером сделала заказ, а сегодня с утра получила скидку на мейл. И как жалко, могла бы сэкономить немного денег. И тогда заказала бы больше. Ну и поблагодарила за их работу и за отличную и быструю доставку.
если с небольшим опозданием, то можно надеяться и на возврат денег на карту. мне так однажды зачислили, хотя ждала на аккаунт, т.к. прошло больше 30 дней с получения, но дней на 5-7, не более. все зависит от решения сотрудника магазина, который будет оформлять возврат, кто-то придерживается четких правил по срокам, кто-то лояльней. ну а что на аккаунт вернут в любом случае можете рассчитывать на 100%что будет если я отослала неподошедшую вещь по истечению срока возврата(с опозданием)?