Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск

Так у Вас в корзине уже цена вещей без НДС. Если заходить без регистрации, то цена на эти вещи больше на 20%. Все нормально:yes:

luvprofusion

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
58
6
0
ярославль
по качеству претензий нет, штаны велики ужасно заявленно на рост 104, по факту на 5-6 лет ребенка с солидным пузиком

Последнее редактирование:

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Амазонка(, проверьте почтовый ящик, у меня тоже от 1 числа покинуло место межд обмена. И до сих пор такая отметка, хотя сегодня утром решила заглянуть в ящик, а там лежит долгожданное извещение. Пока не забрала посылку. С меня отзыв.

Я уже тоже об этом подумала,проверяла почт.ящик - там пустота. Да может и пришло, но у нас почтовое отедление такое,что всегда много народу и они как всегда ничего не успевают. У меня у мужа несколько посылок пришло в сентябре, так квиточки принесли на 5 день после отметки - приыбло в место вручения. Вот так они весело работают.
Будем ждать дальше.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
У меня в первый день распродажи 40% была подобная проблема, нажимала много раз, потом пробилась к оплате (раза с 15-го, не преувеличиваю). Писала в магазин (по ходу были проблемы, оплата прошла, а заказа в аккаунте не оказалось, хотя деньги заблокировали). Они ответили, что на сервере был системный сбой и посоветовали работать только через интернет эксплоуэр.

Кстати, за первую покупку сначала доставку посчитали, а потом - при окончательном списании денег, вот чудо - вернули на карту 20 евро. Прявда, я им писем пять написала с вопросами про пропавший заказ. В корзине было 24 вещи. Через гугл.

При втором выкупе на 50% в корзине оплата за доставку не стояла (при первом пробилась сразу), я решила, что опять бесплатно будет (в корзине 28 вещей). Но деньги заблокировали и потом списали полностью и в счете оплата за доставку была проставлена. Через интернет эксплоуэр.

Деталь: при процедуре оплаты и через инт эксп., но особенно через гугл не могла перейти к второму шагу несколько раз. Причина: при выборе способа доставки надо обязательно нажимать на кружок почта Дании 20 евро, даже если этот кружок уже активен (с точечкой). Только после этого появляется окошко "подтвердить адрес доставки". И только после его подтверждения оплата проходит, как по маслу.

Уф. Может, кому поможет...

Semolina, спасибо. У меня тоже уже пару раз было. Долблю третий час :)
Кстати, мне доставку 20 евро не считает..

• Like
Реакции: cati

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Ничего не хотела брать до НГ, но Лизетт в тинизоне с ее отменами/заменами меня оооочень расстроила и я решилась
Сделала сегодня заказ, доставка бесплатно, приятно удивило:yes:
Причем сначала даже когда в корзине было больше 50 выдавало доставку 10 евро, я потом еще добирала, меняла, убирала, в итоге в корзине стала отображаться цена уже без ВАТ и при дальнейшем оформлении уже цена доставки стояла 0.
Взяла на пробу жилет с капюшоном, куртку, джинсы и поло. Все для мальчика на 86 рост, по приезду отпишусь
P.s. ооо, уже сегодня shipped :)

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
rebellious, я не думаю, что они потом вторично будут деньги снимать...хотя, кто их знает... А сумма приблизительно такая же, как в евро получилась?

Solara

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
38
26
0
Воронеж
Девочки, я всё со своими комбезами зимними)) Кто-нибудь выловил на распродаже их? Мне кажется, не добавляли...

Ksiu

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
33
7
0
Москва
Спасибо!

Ksiu добавил 20.12.2012 в 20:02
У меня целый день ничего не отправляется в корзину.
Высвечивается :An error occurred
Я одна такая везучая?

zveta

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
10
0
0
москва
моя посылка висит на экспорте с 12.12.12. Я уже написала заявление на розыск. Кстати, магазин запросил инфу у датской почты - те сказали что доставлена в Русланд посылочка 17.12, лежит в мешке, не импортирована. Типа ждите до конца след недели. Ждемссс. А ведь ребетеночек то скоро из заказанного вырастет)))

Rodzinka

Новичок
Шопоголик
13.01.2014
12
8
0
Екатеринбург
Сегодня отшипили мой заказ от 10-го. Даже не ожидала такой оперативности. Но больше всего порадовало, что успела 13-го выловить зеленый пух в 104 размере :) А вчера появилась синяя жилетка и другие мои хотелки, но заказ уже был на сборке.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У меня 3-летняя дочь и годовалый внук,
интересное жизненное сочетание.

фотографер добавил 18.12.2013 в 20:46
получила брюки на мальчика размер 122-128 как раз на рост 116см, среднего телосложения. кулиска рабочая, ткань плотная.
234x410,Ohio-PANTS_Curry_overview_01.jpg

и такие брючки размер 122-128 для нас большие, не очень понравились так как имеют, странный, двойной пояс, один для ремня , а второй с утяжкой, получается слишком много ткани на талии, застежка на двух пуговичках и молнии (для нас, не очень удобно) ткань хорошая плотная, цвет глубокий.
234x410,Stockholm-CHINOS_Wine_overview_01.jpg

Так выглядит пояс брюк.

Последнее редактирование модератором:

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
моя посылка сегодня на импорте. За 6 дней дошла)))
Только бы таможня и наша почта не подкачали...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Rex, как только оплатите отредактированный заказ, блок за предыдущий снимется сам. не надо будет ждать 25 дней

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
У меня посылочка с 25% распродажи шла через пулково после "покинуло место международного обмена" движений не было по треку, через неделю пришла квитанция, сортировок после таможни не проходила.

lonol

Душа компании
Шопоголик
14.03.2012
967
409
63
москва
Девочки я сегодня получила свою посылочку, 18 июня заказала 23 была в Пулково, а сегодня уже у меня, ну прям экспресс почта)))

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
у меня только что прошла оплата через хром(кое-как),ночью сегодня совсем ничего не получалось-зато сейчас выловила все что хотела.Утром бросила в корзину 9вещичек(в 5 утра по-Москве),оплата прошла моментально,а сейчас только редактировала ордер(скорость совсем никакая была-сайт их не справляется),причем утреннюю замороженную сумму сразу сделали возвратом.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
корзине все верно посчитано, в Дании 25% НДС и их прибавляют к ценам без него, или же если цены включают НДС, для подсчета нужно отнимать 20%, а не 25, короче, пример ниже))
26.78+25%=33,48 или 33.58-20%=26.78
Все правильно сказали,что в Дании НДС составляет 25%. Просто когда вычитается/прибавляется НДС, то формула для НДС совсем другая.
Пример - чтобы получить сумму без НДС, то если коротко - надо разделить на 1,25 (это когда НДС составляет 25%). (при здесь минусовать20% ??)
Это бухгалтерские формулы.
33,48/(1,25)=26,78.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.