я тоже корсеты люблю, только в них видно, что у меня талия 65 )))
[OFF]Эм... Тема личных бзиков то долгая. Сама знаешь, у каждого тараканы своей системы)) Я вот только на днях узнала, когда проверяла подойдет ли мне фрисайз куртяшка, что грудь оказывается давно уже 94, а не 84)) Так как я привыкла, что проблемное мое место это бедра, что после родов никакими диетами на место не станут, ибо кости не худеют

А так как я все ношу самовяз почти или стречевые футболки/водолазки, то как то этот обьем меня никогда не интересовал, а все замерялось влезу ли в нижней части, или все соберется в гармошку на талии

А так, затянуться, что бы вспомнить что талия была 64см до 30-ти лет, разве что))) Потому как давно не 48 кг, ибо после 30-ти с таким весом выглядишь слишком анорексично, да еще и в комплекте с от природы бледной кожей, то без макияжа только людей пугать, "больным" видом

Но я за этими размерами не скучаю)) Ибо считаю, что для своих 41 я имею абсолютно нормальную фигуру, на которой ничего не висит и не складывается на ребрах. В моих 55 кг мне абсолютно комфортно) Правда надо еще и взвеситься, может уже и меньше, что то подозрительно, что с 98 см бедер я снова 95))))[/OFF]