ну наверно это и требовали.Я описала всю ситуацию и отправила им письмо.
А какие я могу дать доказатьльства, что я не получила посылку? кроме трека у меня их нет
ну наверно это и требовали.Я описала всю ситуацию и отправила им письмо.
А какие я могу дать доказатьльства, что я не получила посылку? кроме трека у меня их нет
Сильно много ньюансов. Если живая пластиковая карта МПС, ну или хотя бы виртуальная Виза, а если кошель или не известной породы зверь, то банк и МПС не участвует.Вернуть деньгм можно и так
продавец принял ваши условия, если б не принял, вам прислали б вариантыХотелось бы получить ответ на свой вопрос...![]()
Lubasha1981, на мой взгляд лохотрон. Ибо как только вы откроете диспут, он согласится, вам возместится 18 дол., остальные деньги переведутся продавцу и ищи свищи.
Хороший банкно в колцентре у сбера невменяемые барышни, которые вас все равно пошлют в ваше отделение банка (в котором счёт ведётся)
Девочки, вот что мне пришло, пока я не отвечала продавцуЦитата:
Сообщение от Olganik* Посмотреть сообщение
В переписке с продавцом пришли к соглашению на возврат 50% от суммы. Он пишет: ok, pls adjust the return back refund it we will do it for you.
Посоветуйте как грамотно себя повести, что бы не остаться без денег?
Пусть более опытные поправят, если что, но вам надо модифицировать диспут на ту суму, что достигли соглашения, и прод должен его принять.
Ваши - кожей не пахнет, воду не впитывает, горит или не горит - никто за доказательства не примет. На срезах всегда видно, что на что наклеено. На сумках вообще китайцы часто делают детальки с открытыми срезами из кожи, а остальное (где швы под подкладкой) из кожзама. Подкладку по любому шву можно подпороть см на 3, и так-же легко потом зашить.жалко как-то, а если там наклеено на материал под замшу, на фото ничего будет не понятно...
все с ним как обычно4дня осталось, продавец мой диспут отклонил.
Я покупала вот этот зонтНо в спецификации написано "auto: automatic umbrella", вот я и подумала, что за такие деньги должен быть автомат, а не механика.
А я опять открыла диспут на посылку-путешественницу. Ее опять в Умань на выдачу передали. Я то обрадовалась, она назад с одного уманьского отделения в Черкассы шла, а вот теперь снова в Умани, но другом отделении. Так что наверное все таки не моя и трек ложный. Хотя и рейтинг у прода целый брульянт уже был и не спасло от фейкаПосле долгих раздумий открыла я диспут