и я тоже. все, кто мне дарил часы, теперь вне моего круга общения. у мужа такая же история. единственный раз он не перестал общаться с человеком, подарившем ему часы, случился может быть потому, что вскоре они были потеряны.я в этом плане с очень большими предрассудками
Девочки модераторы, давайте в первое сообщение темы вставим инструкцию по заказу из этого магазина, мне нравится от fanni shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3142564
имеется ввиду номер картыВы не можете добавить счет карты.
По моему там не совсем так. Вроде речь шла об ограничении суммы, которая может находиться на балансе ПП и суммы оплат через ПП в день, для "проверенных" не более 5000 долл. в рублях по курсу... Надо еще раз почитать...в правила РР внесены изменения. теперь все наши кэши будут переводиться в рубли
жаднюга

Это не только его касается, нам всем надо принимать спокойно мнение других.![]()

Всем привет
Это с таким адаптером можно и светильники американские покупать получается?![]()
если с феном работает, то и со светильниками должен, только нужно знать мощность светильника, если она небольшая 50W-100W, то нужно переключатель переключить на адаптере чтобы не сгорел. Меньше 50W нельзя, не рассчитан.Ginger.USA, Наташа, а они наши карты кушают?

такую красоту там находите да, для Украины вход свободный, денег бы еще кто подкинул, вообще, красотище была бы.на нордстром заходите, наверное, потому, что из Украины? предположение
Лен, на НАП и пр. матчесфашион смотрела?Хочу свитер. Можно суррогат, только приличный.
Я уже писала, что дафлкоат burberry взяла, цвет кэмел.Кто пальто новое уже купил?
Судя по каблучку прады - нет, не тяжелоКак думаете, девочки, не будет нога тяжелой в них смотреться?
Ну я не дошла до уровня некоторыхДевочки, наша sweety72 реальный пчел. Написала ей в раздел рецепт, без фото, правда. У меня ушло 2 часа, правда, набегами А еще если учесть, что Лена фотает просто круто, я представляю масштаб работы! Вот ей Богу, готовка в разы быстрее...
Но уже подумываю, о красивой посудке и разнообразных фуськах для фоток. Правда, супруг звереет реально на пяти минутах фотографирования надо все с пылу-жару

Козлик был куплен в довесок к шубе, из распродажи и обошелся в смешные для него деньги 800 евро (у меня подруги, кто видел его в живую просто обалдели).
и цена на него конечно хорошая
С удачным приобретением!
И получилось, Наташ? Сейчас пойду пробовать!)))Indigo, Таня, пошла на чекаут в качестве гостя. сначала забила ФИО и шиппинг адрес, второй этап - выбрать доставку, третий - биллинг. вот тут сразу вылезли поля для ввода карты, и только потом, ниже, просят забить биллинг.
sierratradingpost.com - уникальный магазин. здесь есть все и для всех. такие уловы бывают умопомрачительные за копейки. вчера затарилась для всей семьи термобельем из мерино, пижамки всякие фирменные, носки. все на 100 долл в совокупности. такие там отличные скидки. тимберлэнды там по 19 долл в прошлом году покупала.
подпишись на рассылку, начнут кодами одаривать. самый выгодный - 35 % плюс бесплатная доставка