Да, только с зеленым.инфорируют о задержке заказа((
ого,с 24 окт ждёте уже. я вот 1 ноября 3 заказа оформила. неужели тоже задержат(
А вы заказывали товары только с зелёным кружочком?
Mark_s mom, подскажите, пожалуйста, на счет адреса.
сейчас сделала заказ и хотела оплатить, но слать планировалось на др человека и на др адрес, нежели чем тот, что закреплен за кредиткой в рр.
при добавлении нового адреса в рр приписывается получатель все равно владелец карты. а в заказе на сайте конфеток указан верный получатель и адрес.
как быть?
решила в ночи не переводить, а спросить тут![]()
Sadisa,
разница большая, надо в аккаунте смотреть-все ли отправили. И еще-на Почте России отслеживаете-в смысле, вес уже наши считали на импорте? У меня иногда до маразма разный вес бывает в посылках в сравнении экспорт-импорт. Что там с весами у них-не пойму.Может и в этом быть причина. Я бы подождала до получения. Если будет разница в весе-будет акт об этом. (Но, опять же, у меня этих актов уже с десяток было, но все было при этом в наличии в посылках)
т.е. вам на мыло пришёл запрос об оплате палкой или вы зашли в свой аккаунт палки и там отправили платёж им? я так понимаю скорее второй вариант?Вчера оформила заказ - счет пришел в т.ч. ВАТ (не вычли), я его оплатитла в РР, в комментариях указала рекизиты счета (№, дата и т.д.).
Подскажите пжл а вы где проверяли трек? Я свой вообще нигде не смогла отследить, и на сайте почты Германии смотрела( тишина(((

... Но пока не платила - у меня 3 желанных позиции "на стреме"
- вдруг за выходные появятся....
) нетто около 17.5 кг
, что составило 14 с копеками % прироста веса на упаковку.... - не хиленько так....
Красный кружочек светится возле описания товараА как узнать каких позиций нет, чтоб заменить их другими?
Если еще актуально.Подскажите пожалуйста, это верная информация? Не получается купить ничего ((
А можно ли, заказывать не только на себя, но и на членов семьи (на один адрес), что бы не было перелимита?