никак эмигрировать надумала?

toyrembo добавил 01.02.2014 в 18:14
Да ничё она не готовила. Сделала подборку фоток блюд мишленовских и показывает своим слайдырассказывай что приготовила на обедоужин

Последнее редактирование:
никак эмигрировать надумала?
Да ничё она не готовила. Сделала подборку фоток блюд мишленовских и показывает своим слайдырассказывай что приготовила на обедоужин
А у меня ощущение,что они и не уходили. У нас нынче оч. плохо топят. +18 в квартире при плотно закрытых стеклопакетах.Опять к нам морозы в гости пожаловали.
И я в Казани не была. Мужа регулярно пинаю : давай в Казань смотаемся, позырим.. Он не хочет.не была
Ир, а про сухари чего не напомнила. Помрет ведь с голоду...Бери и вещи сразу.
и не одна, прихватит меня и все мое семейство, так что готовьте покушать и побольше, побольше.Ты не поняла? Надюшка к нам в гости собралась
узнаю твою конкретику.расслабься,она просто гонит
Настюшка, спасибо, дорогулька моя!Как хорошо,что ты есть у меня!!!!(а я у тебя)
Надя, привет!Это ты на деле доказываешь, что ты умеешь, хм, убеждать?
Так Вита после раза 15-го привыкнет...
Вита, привет!выложу, выложу. куды же я без вашей/нашей компашки.
завидуй молча, он так заигрывает.
Марина привет!Да, Надюш, любоВ у них, а эти Юрины уговоры- Виткина упертость-игры их своеобразные)))
У меня сестра в Эстонии живет. У них давно евро. Специально кампанию рекламную проводили, мол, не стоит бояться. Всем выдали евро-калькуляторы.а еще с 2015 г.обещают евро ввести.
даже мрачная ...по второму история темная
сомневаюсь, общество феев не заинтересует его, разве что как консультанта по отрыванию разных частей ... как сподручнее и безопаснее.и Михаилу судя по всему
нишу он нашел..кто бы объяснил,как он дорогу в Украину нашелНаташа о нём уж и думать забыла - а он свою нишу в этом огромном бизнес-мире нашёл
Угу, тоже так думаю - я когда выбирала на пампкине на распродаже, то для девочки много чего понравилось, а для мальчика едва подобрала на пробу. Хотя вкусы бывают разные.а пампкин-выборочно для девочек, еще ничего, а мальчишкам -фигня
врут))Во взгляде написано...
Не-а, не помню... я всегда после этого момента мульт выключала...Астреныш, Наташка,а ты помнишь что потом в мультике было?
супруг поддерживает морально, уже раздавили с ним п/бутыля коньяка, в общем, процесс идет
Нельзя ей эту шапку, она подчеркивает ее сущность, пусть в красной ходит, добро людям дарит)))Вита, не расстраивайся - вот тебе новая шляпа
Это хитрый человек придумала, чтобы сбылось только его желаниеНе то, что загадывать желания.